Sanitar Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Просканил Рэг Органайзером реестр на предмет кривых прог,ключей,папок и.т.д. Выкатил он мне большой список, но удалять все сразу страшновато, вот и прошу совета, что удалить а что вообще не трогать.______.txt ______.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Sanitar: То что он нашел можешь смело удалять, старые версии сносили активацию фотошопа и акада, но тееперь все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Sanitar: То что он нашел можешь смело удалять, старые версии сносили активацию фотошопа и акада, но тееперь все в поряде. У меня Рэг без обновлений, как в 2005г поставили так ни разу не обновлялся. Боюсь если все махом удалю-то потом восстановить данные не смогу, или еще какая проблема будет. Как решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У меня Рэг без обновлений, как в 2005г поставили так ни разу не обновлялся. Боюсь если все махом удалю-то потом восстановить данные не смогу, или еще какая проблема будет. Как решить вопрос? Так там можно сделать резервную копию, в крайнем случае восстановить из нее если появятся проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Так там можно сделать резервную копию, в крайнем случае восстановить из нее если появятся проблемы У меня один страх, это если уедет винда, я ее устанавливать не умею. Все остальное особо не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У меня один страх, это если уедет винда, я ее устанавливать не умею. Все остальное особо не пугает. Не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Sanitar: Ты шутишь? У меня десяток прог для чистки реестра, во всех все удаляю, что находит, ни разу ничего не слетало. P.S раньше я тоже боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Sanitar: P.S раньше я тоже боялся. Вот когда я тоже перестану бояться-тогда буду сносить все что мне не нравится. А пока спрашиваю у опытных людей что и как делать. ЗЫ. не в тему. а есть ли какая нибудь инструкция по переустановке винды?, когда то начинать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Кстати, не зря боишься... :( у меня есть один знакомый - так у него периодически после чисток реестра что-нить да обязательно работать нормально переставало... раз 5... с тех пор он реестр предпочитает на "автомате" не чистить... а удаляет только то - что заведомо знает как ненужное (например хвост от стертой игры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Кстати, не зря боишься... :( у меня есть один знакомый - так у него периодически после чисток реестра что-нить да обязательно работать нормально переставало... раз 5... с тех пор он реестр предпочитает на "автомате" не чистить... а удаляет только то - что заведомо знает как ненужное (например хвост от стертой игры...) Хвосты потер вроде, а вот что с остальным делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Хвосты потер вроде, а вот что с остальным делать? После просмотра файла вывод - в принципе можешь удялять все. Только складывается впечатление, что программы ты удаляешь не с использованием встроенных деинсталляторов или через "панель управления - установка и удаление программ", а просто вытираешь их папки в "Program files", а это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 После просмотра файла вывод - в принципе можешь удялять все. Только складывается впечатление, что программы ты удаляешь не с использованием встроенных деинсталляторов или через "панель управления - установка и удаление программ", а просто вытираешь их папки в "Program files", а это неправильно. ламер, что еще можно сказать. Вот пытаюсь изучить Reg Organizer, и с помощью его чистить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ламер, что еще можно сказать. Вот пытаюсь изучить Reg Organizer, и с помощью его чистить комп. Этим пользовался тоже... И лишь недавно перешел на RegSupreme Pro - он больше косяков реестра находит - есть откат если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти