fufgjd Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу восстановить систему методом отката но запускаю утилиту и вот чё появляется пустой экран чё может быть и как это починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу восстановить систему методом отката но запускаю утилиту и вот чё появляется пустой экран чё может быть и как это починить? Может у Вас отключено восстановление системы на всех дисках? Мой компьтер - Свойства - Восстановление системы - Снять галку с "Отключить восстановление системы на всех дисках"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 да у меня стояла галочка ,ноя её убрал .как мне сделать откат или установить точку восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Зайди в Пуск - выполнить и введи команду services.msc. Посмотри, работает ли у тебя служба восстановления системы. Скорее всего, она отключена. Тогда поставь тип запуска - авто и перезагрузи систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 да у меня стояла галочка ,ноя её убрал .как мне сделать откат или установить точку восстановления Если нет точек отката - то откатиться просто некуда! Новую точку создать просто! - ПУСК - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы - Создать точку восстановления (галку туда и далее)! Если галку в "Восстановить..." - появится список точек восстановления - ВЫБОР - Далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вот я и нажимаю ПУСК - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы и появляется токое окно -- кудаже я галочку поставлю?если нет ничего. ------------------------------------------------ Зашёл в пуск ввел команду services.msc.вот что появилось как посмотреть ((работает ли у тебя служба восстановления системы. Скорее всего, она отключена. Тогда поставь тип запуска - авто и перезагрузи систему.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 м-да... пипец полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Там не только восстановление системы не работает. Нужно было раньше ухаживать. А сейчас проще будет сделать переустановку системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я правильно вас понял что надо винду переустановить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мож не надо ПЕРЕУСТАНОВИТЬ, а ДОУСТАНОВИТЬ - моб быть что-то пропало, чего-то системе не хватает - попробуй! Только с того-же диска, что и устанавливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 у меня нет установочного диска с которого установили винду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 у меня нет установочного диска с которого установили винду . Тады ой! Запробуй все же какой есть диск - если все равно уж надо будет, то переустановишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Тады ой! Запробуй все же какой есть диск - если все равно уж надо будет, то переустановишься... Не первый раз писано. Берем загрузочный диск винды, но только с SP2, загружаемся с него, соглашаемся на установку, в процессе он сообщит о том, что найдена уже установленная версия виндовс ХР и предложит ее восстановить, соглашаемся (кнопочка R), а далее по стандарту, т.е. процесс очень схожий на установку системы с нуля, только периодически будет требовать диски с дровами под установленные девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Не первый раз писано. Берем загрузочный диск винды, но только с SP2, загружаемся с него, соглашаемся на установку, в процессе он сообщит о том, что найдена уже установленная версия виндовс ХР и предложит ее восстановить, соглашаемся (кнопочка R), а далее по стандарту, т.е. процесс очень схожий на установку системы с нуля, только периодически будет требовать диски с дровами под установленные девайсы. Так и я об этом - только кратенько! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 а он поумничать захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED BANZAI Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу восстановить систему методом отката но запускаю утилиту и вот чё появляется пустой экран чё может быть и как это починить? А с какой целью Вы хотите вернуться к предыдущему состоянию системы, т.е. что именно исправить - может обойтись без переустановки? Да и мне интересно - при удалении точек восстановления вручную последняя должна остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 чё может быть и как это починить? То, что у тебя при запуске консоли появляется пустое окно наводит на мысль о повреждении системных файлов. Сделай так: Пуск - Выполнить - sfc.exe /scannow, либо как правильно написал DJFlint повторная установка поверх. В обоих случаях понадобится дистрибутив с Windows XP Iomhar Dealgach: Тады ой!Запробуй все же какой есть диск - если все равно уж надо будет, то переустановишься... ...Так и я об этом - только кратенько! Да уж, весьма кратенько Пользователь ПК: Давайте уважать правила форума, а не разбираться кто умничает, а кому лишь бы ляпнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Maikll да ладно, я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Добрый день ! Спасибо всем кто откликнулся и помог советом .вообщем переустановил винду и проще и быстрее.теперь есть диск установочный винды которая у меня стоит и вашими советами обязательно воспользуюсь если опять что то потобное случиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти