Rus_patriot_4ever Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 У меня вот какая проблема. Недели три назад при включении компа, расширение изменилось, до 800Х600 А если я захожу в настройки монитора, комп вырубается :-)))))(((( Проверял на вирусы, ничего. Что это может быть, и КАК (!) это можно исправить??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Какая у тебя винда ??? Ты никаких программ неставил для разгона видео или монитора ??? Можно попробовать винду переставить. А может дело в детонаторах (если они у тебя стоят), попробуй найди поновее или постав постарее, но с которым у тебя все работало раньшн. У меня типа такая байда тоже была, из-за детонатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Rus_patriot_4ever Читаем ПРАВИЛА форума!!! И, думаем, что сделали не так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения