Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвера на накопитель не ставятся

Рекомендуемые сообщения

Поставил новенькую винду, все работает как по маслу! Взял у друга свежие обновления, установил, работать еще лучше стало! Решил вставить флешку, а тут болт! Включается мастер нового оборудования, нажимаю автоматическую установку и машина долго думает!

И еще кто нибудь знает как убрать сообщение о возможной несовместимости драйверов с виндой?

убрать сообщение о возможной несовместимости драйверов с виндой

мой компьютер -> правая мыши кнопка -> свойства -> свойства системы -> оборудование -> подписывание драйверов -> пропускать -> OK

А по поводу флэшки - она правильно опозналась? Видимо нет драйверов этих у винды или она повреждена (на всякий воткни её с задней стороны компа и/или проверь на другом)

Здорова

((_ZevS_)):

Решил вставить флешку, а тут болт! Включается мастер нового оборудования, нажимаю автоматическую установку и машина долго думает!

Скорее всего нестали или криво стали дрова на мать!

Проверь в БИОСе еще .

Сейчас такие флешки пошли... за 1500 рэ, в магазине можно купить пару гигов (!), естесственно они будут NoName, и представляю какок качества... Для их активации приходится сильно изгалятся, например, винда в упор не видит устройво и не показывает как диск, пока через мастера не проделать "Открыть девайс". Помнится как приобретал свою на 128 мб несколько лет назад.... в очереди :), работает отлична и без установки!

Sergs: Ты не прав, флешка в порядке ни на одном кампе кроме моего небыло такого косяка! кстати она на 4гига из финляндии за 1200 рублей!

PhantasM: Спасибо тебе огромное!

veiK: Стали они отлично! Вот только у меня большие сомнения по поводу обновлений которые я установил поверх всего этого! Взял диск у друга с заманчевой надписью SP3 ну вот и установил я все эти навороты а кажись потом и пошли все глюки! Может быть из-за этого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...