((_ZevS_)) Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Поставил новенькую винду, все работает как по маслу! Взял у друга свежие обновления, установил, работать еще лучше стало! Решил вставить флешку, а тут болт! Включается мастер нового оборудования, нажимаю автоматическую установку и машина долго думает! И еще кто нибудь знает как убрать сообщение о возможной несовместимости драйверов с виндой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 убрать сообщение о возможной несовместимости драйверов с виндой мой компьютер -> правая мыши кнопка -> свойства -> свойства системы -> оборудование -> подписывание драйверов -> пропускать -> OK А по поводу флэшки - она правильно опозналась? Видимо нет драйверов этих у винды или она повреждена (на всякий воткни её с задней стороны компа и/или проверь на другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Здорова ((_ZevS_)): Решил вставить флешку, а тут болт! Включается мастер нового оборудования, нажимаю автоматическую установку и машина долго думает! Скорее всего нестали или криво стали дрова на мать! Проверь в БИОСе еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сейчас такие флешки пошли... за 1500 рэ, в магазине можно купить пару гигов (!), естесственно они будут NoName, и представляю какок качества... Для их активации приходится сильно изгалятся, например, винда в упор не видит устройво и не показывает как диск, пока через мастера не проделать "Открыть девайс". Помнится как приобретал свою на 128 мб несколько лет назад.... в очереди :), работает отлична и без установки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
((_ZevS_)) Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Sergs: Ты не прав, флешка в порядке ни на одном кампе кроме моего небыло такого косяка! кстати она на 4гига из финляндии за 1200 рублей! PhantasM: Спасибо тебе огромное! veiK: Стали они отлично! Вот только у меня большие сомнения по поводу обновлений которые я установил поверх всего этого! Взял диск у друга с заманчевой надписью SP3 ну вот и установил я все эти навороты а кажись потом и пошли все глюки! Может быть из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти