veiK Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Здорова Вообщем ситуация такая. Есть 7 mov файлов . Все они битые. Пробовал скачать QuickTime 7.03 скачал! Зарегил до PRO . После это пробовал открыть битые файлы, на что плеер отвечает Error -2048: the file is not a movie filе Хотел переконвертить в другой формат и востановить All Media Fixer Pro 7.8 Вышла новая версия утилиты, помогающей восстановить поврежденные медиа файлы, которые не проигрываются. Но ничего не удалось Есть ли какой то софт для MOV файлов по востановлению ?! Или что еще посоветуете пошаманить над файлами ?! PS KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) veiK: Попробуй VLC media player. Открывает недокачанные видео файла. Битые, правда, не пробовал. Ещё можно попробовать All Media Fixer. All Media Fixer можно взять здесь. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Здорова Gesha45: Попробуй VLC media player. Открывает недокачанные видео файла. Битые, правда, не пробовал. Ща попробую! Ещё можно попробовать All Media Fixer. Ну ты даешь! PS смотри выше мой пост! Он не восроизводит MOV ! Он их даже не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Здорова Закачал я только что эти 9 с половиной метра! Но толку - 0! Вообщем вообще это плеер предназначен для просмотра по инету! Про битые файлы нигде ничего я не увидел! Но думаю что раз для инета то должно учитыватся Но всеравно! Указываю файл mov и он как бы закрывается! Тоесть остается только бегунок и act! Ничего больше не происходит All Media Fixer можно взять здесь. еще раз повторюсь! Он mov не видит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 veiK: Ну ты даешь!PS смотри выше мой пост! Он не восроизводит MOV ! Он их даже не видит Ну извини. Не заметил. Это всё последствия. А может какого-нибудь кодека не хватает? Поинтересуйся здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения