Пашок Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Здравствуйте! Мой компьютер: Core 2 1,86, Asus P5B. Windows XP Home edition SP2. У меня есть одна проблема с писанием DVD+R дисков, на приводе Pioneer DVR-112D. Значит расскажу поподробнее... До переустановки Win XP, а именно был SP1 поставил SP2,до этого писал нормально ,все форматы. Пишу софтом Ashampoo! Но, когда после записи,я решил проверить данные то в итоге виндовс написал что это "чистый диск". И действительно проверил... данных нет,он пуст... Так я пробывал записать раза пять,но всё безуспешно! ТОко испорченные болванки Главное что CD-R/RW пишеся,DVD-RW пишется... Пробывал на др. приводов запускать эти диски,тоже не читаются!!!!!!!! Может это проблема в совместимости.и пробывать обновить файлом DVR112D_FW121EU.exe??? Я установил Нэро 7, и в итоге даже в конце записи Нэро написал что ОШИБКА ЗАПИСИ Dist-an-Once...И всё равно ...диск чистый...пустой Что вы посоветуете? Немогу понять в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Болванки из одной партии? Если да, то бывают целые партии брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пашок: А привод, как я понял ты шил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Wu-TangА привод, как я понял ты шил? - с чего ты взяль? Он ушёль в несознанку... :) У него типовуха канает, ser208 ответил в точку. Пашок - у тебя проблема не в Ashampoo, Nero 7 etc, а в то в итоге виндовс написал что это "чистый диск" Как умудрился Виндовоз об этом спросить? :) 1. Перестань пользоваться утилитой Виндовоза, даже SP2. Это развлечение для девочек. 2. Профессиональные проги для записи существуют в ULEAD & NERO (остальные только приложения) Итак, если у тебя старенький писака, более 5-8 лет, то ищи темы ПРОШИВКИ резаков. Умудряются своим "Пионерам" прошить звание "коммунист"... :( Виндовоз только для установки пишущей ПРОГРАММЫ, всё остальное от болванок, проги и рекордера. Неро 7? А какая версия? До 7.0 (1) можешь и не ставить, безполезняк! Поставь 6.6 нормальную, сделай ТЕСТ системы и железа, а потом продолжим разговор. Или 7. 2 и выше.... Немогу понять в чём дело. - а это никому не понятнось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашок Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Здравтвуйте! Отвечаю на ваши вопросы: "Болванки из одной партии? Если да, то бывают целые партии брака." Нет,болванки пробывал разные и из разных партий..Это исключенно! "А привод, как я понял ты шил?" Нет.Ещё не пришывал.Напомню привод Pioneer DVR-112D ------------------------------------------------------------------------ "Пашок - у тебя проблема не в Ashampoo, Nero 7 etc, а в то в итоге виндовс написал что это "чистый диск" Как умудрился Виндовоз об этом спросить? 1. Перестань пользоваться утилитой Виндовоза, даже SP2. Это развлечение для девочек. 2. Профессиональные проги для записи существуют в ULEAD & NERO (остальные только приложения) Итак, если у тебя старенький писака, более 5-8 лет, то ищи темы ПРОШИВКИ резаков. Умудряются своим "Пионерам" прошить звание "коммунист"... Виндовоз только для установки пишущей ПРОГРАММЫ, всё остальное от болванок, проги и рекордера. Неро 7? А какая версия? До 7.0 (1) можешь и не ставить, безполезняк! Поставь 6.6 нормальную, сделай ТЕСТ системы и железа, а потом продолжим разговор. Или 7. 2 и выше...." Значит хочу уточнить,т.к. вы не правельно меня поняли: Не виндовс написал "Чистый диск" а дело в том что он действительно испорченный. Просто когда ставляеш диск,виндовс что делает??? Автозапуск? правельно? Ну вот...И он в итоге и пишет какой это диск... Короче говоря балванки испорченные и это видно на всех компах... Я проверял их на 10-ти компах. Писака у меня не старенький.А Pioneer DVR-112D. Пользуюсь и Nero 7.0, Ashampoo Burning Studio 6. И там и там писал всё равно....толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашок Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Переустановил полностью винду, и опять попробывал... Всё равно..Наверное точно Привод глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) попробуй разные болванки, попробуй NERO'м писать , если не получается - меняй привод. Возьми LG h30n хороший привод, всё пишет всё читает (ну кроме блу рэя =P ) и ставится на SATA(перспективно ) Сам такой юзаю, ибо неки стали фигнёй - NEC AD-7173 полная фигня, а ведь самая ходовая модель на сегодняшний день... Изменено 14 июня, 2007 пользователем Plishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Пашок: Значит перепрошей для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rude Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 У меня такая же шляпа была, проблему решил заменой резака. После 2 лет работы резака он начал глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашок Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо все за советы.Всё решилось гораздо проще. Поставил новую винду XP SP2 с обновлениями по 2006 год и NERO 2007 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти