Olov Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 При большенстве загрузок состемы, вышеупомянутая не определяет модем, пишет, что не были установленны файлы драйвера, хотя в самом Windows есть этот драйвер. Пытался установить с диска - такая же ерунда. Модем - U.S. Robotics Voise 56K (внутренний). Я предпологаю, что модем просто вышел из строя, однако, может, я и ошибаюсь. Подскажите кто-нибудь, что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Windows какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 ......у меня была похожая проблема....модем тоже не всегда определялся....... Кстати, тоже этот РОБОТИКС :lol: Так вот.....когда он у тебя в очередной раз не определится попробуй запустить автоматическое определение, ну там добавить модем и все такое.......после определения не добавляй его как еще один...а просто нажми -отмена-, лично я так решил проблему....попробуй........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Здорово вначеле залезь на сайтец производитель и скачай дрова НОВЫЕ! можешь попробывать установить несколько мождемов, допустим поставь еще стандартный, пусть висит, Если ОСь 2000 или ХР(на ХРюшу может нужны СПЕЦ дрова ), то он сам находился или ты показывал его ?? если сам, то скорее всего он РАБОЧИЙ, а если ОСь не определяла, то ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ модем (рабочий ли он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 У меня такой-же модем,только внешний.В ХР система его видет только при условии,если он был включен до загруски системы.В чем дело тоже не пойму, дрова менял,не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Serega.........во-во....та же лажа....но я сейчас на выделенке.......... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 (изменено) Olov Это модем корявый! Я такой же брал в магазине год назад. Ессно, установить не мог. И техники в фирме не могли :( Через неделю общими усилиями воткнули (вернее, он сам воткнулся), а на следующий день после включения компа снова модемчик пропал. Избавляйся от него, если сможешь! PS Обновленные дрова не помогают :( Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Windows XP не определяет внешний модем если он был выключен при загрузке системы. Разбираться в чем дело не имеет смысла, так как это багофича WinXP. Включайте модем до того как включаете комп. Модем, дрова, а также состояние кабелей, фаз Луны и направление полета мух во время жары в Африке здесь ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Ray прав, но это багофичиа не только ХРюши но и win2k. У меня с модемом Acorp на win2k такой же глюк. Загружаешь систему, врубаешь модем а тебе говорится в списке модемов, что мол не найден модем и все тут. Зато если сначала "врубил модем" потом "загрузил систему" все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения