Casper Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Hi ! Проблема такая ... резал я как то avi фильм на две части, когда сохроньался порезанный avi ... выдало мол место нет с моим то 80 Гб ... короче смотрю я в натуре нет, я этот ***.avi удолил ! но место не освобадилась !!! в карзине его нет ... не в TEMP негде ! че делать то чеб вернуть зоконное место !? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 А у тебя Norton Antivirus случаем не стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 случаем стоит =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Щёлкни правой кнопкой мыши по корзине, под "очистить корзину" должно быть что-то вроде "unearse wizard" (точно не помню). Вот и нажми на это!! ЗЫ. Знаешь сколько места освободишь, если раньше так не очищал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 ....АГА.......ЭТО ТОЧНО.........Нортон по умолчанию станлартную корзину шткрмует и берет под свое правление......хотя енту фишку можно отключить и вернуть себе обычную помоечку..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Всем посиба вы были правы ! :())))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения