БУН Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 С помощью какой программы сделать фото на паспорт ? Я видел в ателье делают меняют одежду правят причёску .А как называется не знаю , заранее спасибо............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 программа Photoshop называеться. Можешь поставить любую версию этой программы и воспользоваться поиском по интрнету для нахождения различных уроков и учебников чтобы добиться тех результатов которых ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) программа Photoshop называеться. Можешь поставить любую версию этой программы и воспользоваться поиском по интрнету для нахождения различных уроков и учебников чтобы добиться тех результатов которых ты хочешь. программа называется Рhotolab. Может также обзываться FotoDok . Возьми здесь. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я пробывал на... фото шопе ..но я не могу найти раздел, Графический редактор фото на документы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) БУН: Я пробывал на... фото шопе ..но я не могу найти раздел, Графический редактор фото на документы Залил, ведь, сюда программу для фото на документы: Возьми здесь. Кликни на слово здесь, если, вдруг, не в курсе. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Спасибо скачал программа супер . Я просто ссылку не заметил .ты не подскажешь где скачать костюмы для неё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 БУН: Где для неё скачать костюмы не знаю. Не интересовадся. Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ты не знаеш как отправить фото на печать ? Там надо перетащить фото на белый лист а оно не перетаскивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти