KeKc-[11] Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Проблема в следующем, сам я являюсь обладателем MICROSOFT OFFICE 2003 и проблем никаких не возникает, но вот как только я пытаюсь открыть файл, сделанный в офисе 2007 года, у меня ничего не получается, так как обычный текстовый файл имеет разрешение не .doc, а какое то .docx, что нужно сделать мне, имея офис 2003 и что может сделать обладатель офиса 2007, чтобы сделать номальное разрешение файла, то есть .doc ! там вся проблема в каком-то конвекторе, после чего открываются какие иероглифы ;) спасибо! ' date='21.06.2007, 08:56' post='358623']Проблема в следующем, сам я являюсь обладателем MICROSOFT OFFICE 2003 и проблем никаких не возникает, но вот как только я пытаюсь открыть файл, сделанный в офисе 2007 года, у меня ничего не получается, так как обычный текстовый файл имеет разрешение не .doc, а какое то .docx, что нужно сделать мне, имея офис 2003 и что может сделать обладатель офиса 2007, чтобы сделать номальное разрешение файла, то есть .doc ! там вся проблема в каком-то конвекторе, после чего открываются какие иероглифы ;) спасибо! закройте пожалуйста тема, проблема сама собой решилась! ;) всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 закройте пожалуйста тема, проблема сама собой решилась! Так ты сначала скажи как она решилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Видимо выбрал нужное расширение в "Сохранить как...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 Корпорация Microsoft представила обновленную версию пакета дополнений для семейства предыдущих версий своих офисных решений. Представляет собой набор компонентов, в функции которого входит обеспечение совместимости для старых продуктов с последней версией Office 2007. Фактически это конвертер форматов, который позволяет встроить поддержку нового стандарта документов с архитектурой Office Open XML в пакеты Microsoft Office 2000, 2002 и 2003 годов. Все что необходимо сделать, так это загрузить и установить его, предварительно установив последние обновления для соответственных версий, которые имеют высокий приоритет. В результате пользователю будут доступны не только функции чтения, но также сохранения и создания новых документов с использованием более современного и защищенного формата. Пакет совместимости доступен на различных языках, включая и русский. Скачать одну из вариантов можно по следующей ссылке: FileFormatConverters (27.8 MB, язык: русский, freeware) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKc-[11] Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007Корпорация Microsoft представила обновленную версию пакета дополнений для семейства предыдущих версий своих офисных решений. Представляет собой набор компонентов, в функции которого входит обеспечение совместимости для старых продуктов с последней версией Office 2007. Фактически это конвертер форматов, который позволяет встроить поддержку нового стандарта документов с архитектурой Office Open XML в пакеты Microsoft Office 2000, 2002 и 2003 годов. Все что необходимо сделать, так это загрузить и установить его, предварительно установив последние обновления для соответственных версий, которые имеют высокий приоритет. В результате пользователю будут доступны не только функции чтения, но также сохранения и создания новых документов с использованием более современного и защищенного формата. Пакет совместимости доступен на различных языках, включая и русский. Скачать одну из вариантов можно по следующей ссылке: FileFormatConverters (27.8 MB, язык: русский, freeware) именно так проблема и решилась, просто человек нашел этот пакет обеспечения совместимости и все сам сделал спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения