Face Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Я захотел поменять значок ярлыка CD-Roma но не могу пожалуйста подскажите как это можно сделать . ЗЫ: заранеее спасибо :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Правая кнопка мыши - Свойства - Там во второй закладке нажимаешь "Сменить значок". И выбираешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 blue_byte это работает для всех ярлыков ,кроме ярлыка для CDrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 ...............из инета закачай........там до фига разных ярлычков.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons\11 String имя значка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Странно, у меня в ХР всё меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Странно, у меня в ХР всё меняется... :( Хорошо сказано-ХР. Насколько я помню таким способом только в ХР и можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Хорошо сказано-ХР. Насколько я помню таким способом только в ХР и можно менять Нет ни как не получается всё что ты говориш это не помогает там так просто не поменяеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Скачай прогу Microangelo называется она тебе всё что хочешь с ярлыком сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 А где конкретно знаеш? Если можеш скажи где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти