unit Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Может не в том месте тему разместил, не знаю к чему отнести. Вопрос такой: что такое Talkfree, и как его использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) как я понял из яндекса это программа IP телефонии, в нынешнее время на подобии скайпа: Если вы имели ввиду TalkFree PC to Phone Dialer то это : TalkFree PC to Phone DialerCall any landline or mobile phone for pennies a minute or even TalkFree. Registered users can call other TalkFree members for free. Registration is free, no spyware and no advertising. PC to phone, IP Phone, and CISCO ATA supported. Но вот тут вещь такая что это достаточно старая программа - я новых версий не видел а данная версия датированна 2004 годом. так что сейчас намного более стоящих альтернатив можно найти. Вот домашний сайт программы : http://www.talkfree.com/ также если там присмотреться список стран куда можно звонить достаточно мал. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Спасибо за толковое разьяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти