alenuxa Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 подскажите=поделитесь опытом, с чего начать и как освоить данную прогу для чайника? есть комп и книга хочется "понимать" в дальнейшем на уровне профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 alenuxa: Изучать Фотошоп с нуля лучше всего по книге. И прежде чем создавать тему нужно было внимательно ознакомиться с разделом. Верху раздела помечено красным "Важно" Учебники по Adobe Photoshop. Внимательней нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenuxa Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 уважаемый Gesha45, в разделе я вижу то, о чем Вы говорите. "есть комп и книга " - данная инфа была в моем посте. КНИГА у меня в наличии. вероятно я неверно расставила акценты в своем сообщении. приоритетным для меня вляется вопрос как лучше и результативнее узучить ту или иную прогу, с чего начать и т.д. ps многие ссылки в разделе "Важно" Учебники по Adobe Photoshop. являются устаревшими. но все одно спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 alenuxa: КНИГА у меня в наличии. Я об этом и сказал. Лучшего спсоба плюс практика, пожалуй, нет для самостоятельного освоения. Вот на всякий случай сайт: смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 так же в сети огромнейшее количество уроков по Photoshop. вот что можно найти в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти