Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обновление драйвера на модем

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь помогите!Я в интернет выхожу через GPRS,в компе сотовый телефон виден как модем,для разных подключений мне приходится ставить как бы два модема,следовательно и два драйвера,но они у меня одинаковые драйверы.Когда у меня стоит больше одного модема мне перд выходом в интернет приходится каждый раз обновлять драйвер на модем...Подскажите что можно сделать,что бы не приходилось каждый раз ставить драйвер.

Кто нибудь помогите!Я в интернет выхожу через GPRS,в компе сотовый телефон виден как модем,для разных подключений мне приходится ставить как бы два модема,следовательно и два драйвера

Два подключения т.к. через разные операторы сотовой? В этом случае удали все подключения и модемы, установи один, строку инициализации не прописывай. Создай два сетевых подключения и в каждом укажи разные номера набора, *99***X# ,где X - номер учётной записи (SID) в твоём телефоне для каждого оператора. (на SonyEricsson SID виден в настройках передачи данных в телефоне, на других не наю, попробуй определить опытным путём перед этим почистив от ненужных учёток. ) У меня работал этот способ с пятью телефонами трёх операторов одновременно.

Дело в том,что раньше такого не было.Т.е. был модем,и не один,и всё работало нормально.А строку инициализации надо вводить,если разные операторы,как же без неё?

строка инициализация устанавливается в свойствах модема. С одним APN адресом в ней.

Как ты поступишь для входа через другого оператора? Установишь второй модем на этот же USB порт? И конечно тут потеряется первый.

Попробуй или как здесь я описал выше последовательность действий, или ставь их действительно 2 (модема) , Но только кабель переставляй в отдельный порт для другого оператора и во время установки модема, и позже для соединения с инетом. Тогда можно и строку прописывать. То есть первый оператор - третий (к примеру) порт и первый модем с соответствующей строкой инициализации, для второго - четвёртый порт и второй модем с другим адресом в строке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...