Elient Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 У меня такой вопрос, кто нибудь проходил компанию до конца за Францию на среднем уровне сложности комп. и битв? Да? Как? Это просто не реально, начинал заного несколько раз и почти всегда одно и тоже. С верху давит Англия, с право Милан, Свящ. Римская империя, Дания, с низу Испания и Португалия. Проходил за Англию, так там тока с верху Шотландец нуб (2 города) и с низу Француз. При том я со всеми союз всегда заключаю, а они нападают без причин. Каждый ход берут в осаду города, как тараканы со всех сторон набегают! Да еще армии у них под завязку в 1000 человек. Нападает то главное не милицией и крестьянами, а уже мощными солдатами. Тут еще Папская империя исследователями убивает моих лучших генералов... Сейчас нахожусь в стадии разгрома, осталось 4 города, да уже удалил это сохранение, ну все там полный разгром... Что за ***** понять не могу, каждый раз одно и тоже... За другие фракции всех выношу, а эт.... аваывпаыпып злой ща сижу... А да, еще че, когда враг штурмует город или крепость, то почему то его солдаты зависают на леснице и на такой бандуре (тоже залазиют на стену, ну как он там, не таран, а другое... забыл... кароче поняли) половина пролезут, а другие кабута застревают на них. Начинаются страшные лаги, все тормозит оч. жутко, продолжать битву не возможно. Приходиться каждый раз при осаде города, самому выступать в нападение. Эх... я на защите лучше чем в нападении... яб их... Атаковать врагов нет сил, т.к. если оставить город без армии, то его быстренько захватят. Посоветуйте как мне быть, что делать, может по другому начать развитие в начале!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти