Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Medieval 2: Total War 1.00

Elient

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос, кто нибудь проходил компанию до конца за Францию на среднем уровне сложности комп. и битв? Да? Как? Это просто не реально, начинал заного несколько раз и почти всегда одно и тоже. С верху давит Англия, с право Милан, Свящ. Римская империя, Дания, с низу Испания и Португалия. Проходил за Англию, так там тока с верху Шотландец нуб (2 города) и с низу Француз. При том я со всеми союз всегда заключаю, а они нападают без причин.

Каждый ход берут в осаду города, как тараканы со всех сторон набегают! Да еще армии у них под завязку в 1000 человек. Нападает то главное не милицией и крестьянами, а уже мощными солдатами. Тут еще Папская империя исследователями убивает моих лучших генералов... Сейчас нахожусь в стадии разгрома, осталось 4 города, да уже удалил это сохранение, ну все там полный разгром... Что за ***** понять не могу, каждый раз одно и тоже... За другие фракции всех выношу, а эт.... аваывпаыпып злой ща сижу... А да, еще че, когда враг штурмует город или крепость, то почему то его солдаты зависают на леснице и на такой бандуре (тоже залазиют на стену, ну как он там, не таран, а другое... забыл... кароче поняли) половина пролезут, а другие кабута застревают на них. Начинаются страшные лаги, все тормозит оч. жутко, продолжать битву не возможно. Приходиться каждый раз при осаде города, самому выступать в нападение. Эх... я на защите лучше чем в нападении... яб их...

Атаковать врагов нет сил, т.к. если оставить город без армии, то его быстренько захватят.

Посоветуйте как мне быть, что делать, может по другому начать развитие в начале!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...