Filimon Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Есть две видео карты одна GF 6600gt ASUS вторая GF 7600GS MSi я их подключил но sli режим не включается может в дравах дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Разве для этого режима не требуются одинаковые видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 низнаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 просто в инструкции написано что в панель н видиа есть вкладка sli gpu а у меня нет такой я думаю что дрова надо поменять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Если материнская плата поддерживает технологию Nvidia SLI (Scalable Link Interface), то это позволяет установить ДВЕ ИДЕНТИЧНЫХ!!!!!! ( SLI - совместимых!!!!) PCI Express x 16 видеокарты. Т.ч. дрова ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти