Staind Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У меня есть файл с шрифтом *.ttf Я хочу чтобы данный шрифт добавился в программу word как это сделать подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterNerd Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У меня есть файл с шрифтом *.ttf Я хочу чтобы данный шрифт добавился в программу word как это сделать подскажите пожалуйста windows\fonts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня есть файл с шрифтом *.ttf Я хочу чтобы данный шрифт добавился в программу word как это сделать подскажите пожалуйста Пуск - панель управления - шрифты - файл - установить шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Большое спасибо обоим. Установил способом MisterNerd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Здравствуйте!Подмогните вот по какому вопросу!Мне необходимо ,чтобы на всех страницах документа внизу была одна и та же надпись,я попробовал через шаблоны всё это организовать,что -то не хватило смекалки.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вид=>Колонтикулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти