GUST Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Для всех смотрящих VH1 Europe MTV вопрос: куда идти и куда жать на этом сайте, чтобы оформить заявку? Приятель с тарелочки его смотрит и записывает... Хочет ещё добавить в свою коллекцию несколько старых клипов, но без Инета он. На любую GO кнопочку жму - ерорит. Сейчас регаюсь, надо говорят. Но в английском я не силён, может кто поможет? Особенно ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А может перетащить топ туда, где ТВ смотрят чаще? Мало здесь тарелкопользователей. Или в другие разделы, пока не решится пробла? Это временная задача, потом можно всё удалить, был бы отправлен запрос по заявкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Тогда для всех такое предложение: сделать Заявку на сайте DEEP PURPLE - Rat bat blue RAINBOW - Temple of the King KING DOME COME - What love can be STYX - Boat on the river STATUS QUO - In the army now For Gulyamov Jenya Uzbekistan, Tashkent city И как вариант для закрытия темы - определить, ВОЗМОЖНО-ли делать Заявки на сайте? Реклама этого действа идёт по каналу, а сайт может ещё не готов... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 GUST: Попробуйте написать им в FeedBack и спросить как сделать заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 juve Боюсь, что они не найдут в Мире и Вселенной переводчика с моего языка... :) Эх! Или ух? :) Язык мой - друг мой! (дружочекс...) Ах, да, о другах - они уточнили - "Выбирайте из нашего списка на сайте, и если это нам (им) понравится, и если ЭТО есть на нашем сайте, мы поставим Вашу заявку"... Машинный перевод и мои догадки по телефону... Тест идёт на экране ТВ, вот его и срисовали и перевели. А вот КАК попасть в эти списки? Какая кнопочка? У меня пока не получается... Жму кнопку More = Ещё для не посвящённых, открывается ещё одно окно и т. д., пока не появится белый экран... :) Просто прелесть!... :) Смазал лыжи и иду к ним в гости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти