Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

куда делся Wireless adapter?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. У меня просто непонятки, куда делся мой Wireless adapter? Вчера заходил в интернет по Wireless, сегодня включил комп и этот Wireless Assistant не показывает мне Wireless ON, только Bluetooth ON. Искал его везде и в Network Connections (отсутствует теперь Wireless connection) и в сервисах поставил Start Zero Configurations. Нет его. Как буд-то и не было. Зато в Add or Remove он есть Broadcom 802.11 Wireless LAN adapter версия 4.и тд. Выходил в чат с HP (у меня HP Pavillion 6087ae) не хрена не помогли. Скачал новый драйвер SpyBot S and D. "запретил" изменения в регистре. Короче без понту. У кого было такое что пропадал Wireless соединение то, отпишитесь плиз. Комп ХР home edit SP2 processor AMD Turion 64x2. Thank U/ :rolleyes:

Все ребята, разобрался. Короче переустановка драйвера с сайта HP не помогала и сегодня зашел в SAFE MODE просканировал NOD32 и на всякий случай полез в папку SWsetup/WLAN и нашел там Setup Launcher. Запустил -все ок! В итоге пишу вам соеденившись по Wireless. Кстати чтоб Wireless Assistant видел этот Wireless его нужно просто переустановить. Вот и все. Правда вопрос еще остался: кто и как мне снесли Wireless не знаю... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...