salam Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Приветствую. У меня просто непонятки, куда делся мой Wireless adapter? Вчера заходил в интернет по Wireless, сегодня включил комп и этот Wireless Assistant не показывает мне Wireless ON, только Bluetooth ON. Искал его везде и в Network Connections (отсутствует теперь Wireless connection) и в сервисах поставил Start Zero Configurations. Нет его. Как буд-то и не было. Зато в Add or Remove он есть Broadcom 802.11 Wireless LAN adapter версия 4.и тд. Выходил в чат с HP (у меня HP Pavillion 6087ae) не хрена не помогли. Скачал новый драйвер SpyBot S and D. "запретил" изменения в регистре. Короче без понту. У кого было такое что пропадал Wireless соединение то, отпишитесь плиз. Комп ХР home edit SP2 processor AMD Turion 64x2. Thank U/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salam Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Все ребята, разобрался. Короче переустановка драйвера с сайта HP не помогала и сегодня зашел в SAFE MODE просканировал NOD32 и на всякий случай полез в папку SWsetup/WLAN и нашел там Setup Launcher. Запустил -все ок! В итоге пишу вам соеденившись по Wireless. Кстати чтоб Wireless Assistant видел этот Wireless его нужно просто переустановить. Вот и все. Правда вопрос еще остался: кто и как мне снесли Wireless не знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти