Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Записали на видеокамеру.Что дальше?

Рекомендуемые сообщения

Подарили жене год назад цифровую камеру Sony MiniDV DCR-PC7E Pal. Без аккамулятора и зарядки!!!

Год ушёл, чтобы их найти.... 2 раза в Ozon'e нам не ту зарядку присылали, на возмужение не отвечали.

На днях жена наконец-то раздобыла нужную зарядку и наснимала детей. Позавчера она ещё купила 3х портовый 1394.

И всё больше ничего к камере нет!

Задача: видео перегнать на комп и обработать. Поставил Ulead VideoStudio 10Plus.

А что дальше?

Из опыта есть: 2 года назад купил родственнице примерно такую же камеру и в Пиннакле обработал видео. Там было все, что нужно и проблем не было.

А щас нет ничего! Какой мне софт нужен, чтобы скопировать на винт из камеры?

А Улид камеру-то видит?

Неа, не видит. Я и включил её....

Ничего в Улиде не активно, мож в нем дело? Скрин выложить?

А как скрин-то выложить? Там в Улиде всё неактивно!

Попробуй VirtualDub Сайт. Найди там Capture, настрой свой тип подключения, если не будет никакого эффекта - разбирайся с самим подключением. Удачи.

Попробуй VirtualDub Сайт. Найди там Capture, настрой свой тип подключения, если не будет никакого эффекта - разбирайся с самим подключением. Удачи.

Так Улид должен сам подключку сделать?

Да. Не уверен в формулировках - нет проги под рукой - суть такова: выбрать при загрузке Ulead видеоредактор, в основном окне выбрать захват, там в левом поле есть что-то типа :) определить девайс или что-то в этом духе и по идее должно всё само включится. Точно смогу только завтра отписать. :)

Ничего не понял! Причем тут VirtualDub? А что за Капчу найти?

Ничего не понял! Причем тут VirtualDub? А что за Капчу найти?

Я ж дал ссылку. VirtualDub - это программа взамен Ulead, на мой взгляд для начала проще. А Capture (захват) - это собссно ... захват.

Я ж дал ссылку. VirtualDub - это программа взамен Ulead, на мой взгляд для начала проще. А Capture (захват) - это собссно ... захват.

Lf, давно юзаю, не знал, что он видеозахват делает...

Файл\ захватить ави?

Даб давно юзаю, не знал, что он видеозахват делает...

Файл\ захватить ави?

VirtualDub:

Файл -> Захватить AVI

Видео -> источник видео

Аудио -> Источник аудио

Где-то на форуме я видел обсуждение, воспользуйся поиском.

VirtualDub:

Файл -> Захватить AVI

Видео -> источник видео

Аудио -> Источник аудио

Где-то на форуме я видел обсуждение, воспользуйся поиском.

Синий экран напрочь, при попытке подключениякамеры к 1394!

Пару раз проносило... Щас попробую в другой слот, их 3.

ScenalyzerLive.v4.0.0.20050927 как прога?

При подключении камеры в режиме просмотра через IEEE1394 (сначала кобель, потом включить камеру) Windows XP должна сама ее опознать и спросить, что делать (обычно предлагается захват через Movie Maker). Если этого нет, то попробуй включит камеру не от аккумулятора, а от сети. Если опять не получается, найди инструкцию на камеру и внимательно прочти, может быть есть еще какие нюансы. Проверь, что порты IEEE работают (в списке оборудования должны быть без всяких вопросов и дополнительных замечаний).

Захватывать можно любой программой, но я предпочитаю и захват и монтаж делать в Adobe Premier

При подключении камеры в режиме просмотра через IEEE1394 (сначала кобель, потом включить камеру)

Я втыкал в 1394 уже включённую камеру. Изза этого висло?

Windows XP должна сама ее опознать и спросить, что делать (обычно предлагается захват через Movie Maker).

Поробую Movie Maker.

Если этого нет, то попробуй включит камеру не от аккумулятора, а от сети. Если опять не получается, найди инструкцию на камеру и внимательно прочти, может быть есть еще какие нюансы. Проверь, что порты IEEE работают (в списке оборудования должны быть без всяких вопросов и дополнительных замечаний).

Захватывать можно любой программой, но я предпочитаю и захват и монтаж делать в Adobe Premier

А где инстукцией разжиться, не знаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...