jokero-j Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Привет всем , вот у меня такие вот дела происходят , раньше все нормально работало, комп пентиум 3000 гц оперативка 512 видео 5200 мать альбатрон 865 винт 160 сегейт ну там двд комбо и т.д, суть в чём всё нормально пахало а вот после того как брат принёс SD карту от мобилы и через карт реадер подклучил её оказалось что карта гарелая и не записывает на себя ничего, сразу же заглючила система, стал прерывисто сам по себе выдоваться звук об ошыбки, причём не прикрощаясь, а теперь у меня бесконца выдаёться ошыбка Explorer.exe я думал Windows полетел , так я раз 5 устанавливал его причём все 5 раз разные windows ставил и SP1 который у меня год как нормально работал, и SP2 у меня сам по себе винчечестер глючный 160 seagate ATA может из-за него , кто может посоветуйте, заранее спасибо Привет всем , вот у меня такие вот дела происходят , раньше все нормально работало, комп пентиум 3000 гц оперативка 512 видео 5200 мать альбатрон 865 винт 160 сегейт ну там двд комбо и т.д, суть в чём всё нормально пахало а вот после того как брат принёс SD карту от мобилы и через карт реадер подклучил её оказалось что карта гарелая и не записывает на себя ничего, сразу же заглючила система, стал прерывисто сам по себе выдоваться звук об ошыбки, причём не прикрощаясь, а теперь у меня бесконца выдаёться ошыбка Explorer.exe я думал Windows полетел , так я раз 5 устанавливал его причём все 5 раз разные windows ставил и SP1 который у меня год как нормально работал, и SP2 у меня сам по себе винчечестер глючный 160 seagate ATA может из-за него , кто может посоветуйте, заранее спасибо Кстати выдаёться сообщение : Инструкция по адресу "0x73d91351" обратилась к памяти по адресу "0x00000004".Память не может быть"read". и все окно сразу закрываються !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У твоего брата просто вирус на карте, а не горелая она. Так что лечитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokero-j Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У твоего брата просто вирус на карте, а не горелая она. Так что лечитесь. [/quotФлешка горелая в конец, потому что её даже мобильнык не хавает, а ведь должен , потому что вирус от Windows совсем не катит на мобилу, а потом форматироваться флешка должна хоть она полна вирусов, так что это не вирус, исключено !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а теперь у меня бесконца выдаёться ошыбка Explorer.exe - признак заражения.Windows совсем не катит на мобилу да "не катит". Он там без участия компа не работает. Но если подключить мобилу к компу может повредить его прошивку. Лично сталкивался. её даже мобильнык не хавает Видимо в корневой эта дрянь не даёт распознать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 http://slil.ru/24593848 Попробуй эту утилиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ИМХО. Всё-таки вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти