Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows 2003 Server

Saladin

Рекомендуемые сообщения

Заметил что проблемы по данной ОС обсуждаются по отдельности. IMHO было бы удобнне если бы они были собраны в отдельную тему, а не множились в разделе. :)

Мой вопрос:

Как отключить окно выскакивающее при входе после некорректного завершения работы ОСи? :)

Желательно чтоб оно вообще не появлялось, т.к. не дает запустится всем моим *.bat-никам в автозагрузке. :(

Saladin: Тебе возможно поможет отключение Shutdown Event Tracker

http://support.microsoft.com/kb/293814/ru

а зачем некореектно комп то выключать?

Заметил что проблемы по данной ОС обсуждаются по отдельности. IMHO было бы удобнне если бы они были собраны в отдельную тему, а не множились в разделе

Принципиально согласен, но на этом форуме не так уж часто по этой оси вопросы встречаются...

а зачем некореектно комп то выключать?

БП такое вытворяет во время перегрузки из-за скачков в сети. Данную проблему пока устранить не могу.

Принципиально согласен, но на этом форуме не так уж часто по этой оси вопросы встречаются...

Вот именно, а искать их и того сложнее. Я в поиске нашел кучу тем поднятых по ОС. И ни одна не подошла чтоб оставить вопрос - большинство древние и привязаны к конкретному вопросу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...