Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Удаление папок

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Постараюсь объяснить коротко и понятно.У меня 1 жеский диск,и 2 локальных,после перноса файлов с одного локального диска на другой я перставил винду,при первом запуске,Windows запросил у меня проверку диска,на котором нету винды,проверял он у меня 3 стадии и длилось всё это у меня часа 4-5 (т.к диск 70 гб.).После проверки я зашёл на этот диск и не смог окрыть папки которые я копировал перед установкой винды (Выдал сообщение: Нет доступа к D:\Downloads.Отказано в доступе.).Эта папка весит 0 байт,её я не могу открыть и удалить.Удалять я пробовал повсякому и через Windows и Norton Comander.Недавно я поставил Каспера 6.0 и в этой папке он находил вирусы.Подскажите можно эти папки открыть как то,ну или на крайняк удалить?

Тайсон

Посмотри, кто владелец (creation owner) этой папки, если кто-то другой, смени на себя. И потом уже делай что хочешь, в настройках секьюрити ты тоже должен присутствовать.

Для удаления можно использовать программу Unlocker, на софтодроме есть, но это крайний случай.

Да,да ты наверное прав,только подскажи пожалуйсто поподробнее где это всё смотреть и можно исправить...

Да,да ты наверное прав,только подскажи пожалуйсто поподробнее где это всё смотреть и можно исправить...

Это надо смотреть в свойствах этой папки (вкладка "Advanced" или "Дополнительно", не знаю русская у тебя версия или английская) и там менять. Закладка на папке Security или Безопасность. Если ее нет включи. Как это делать уже описывалось, поиском по форуму найдешь, я думаю.

Тайсон:

На первой странице этого же раздела, среди "Важных", тема Доступ к папкам после переустановки, специально по твоему вопросу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...