Nightwalker Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Всем привет!Помогите найти программу Expand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Скажите пожалуйста какой программой можно открыть системные файлы форматов DL_ EX_ IN_ CP_NY_ IE_ и.т.д.Подскажите кто знает плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я знаю!!! Обычно такие файлы используются для установки компонетов виндовоза, дров или самого мелкомягкого. При этом в расширении файла последний символ заменяется на _, а программа установки одинаково хорошо воспринимает как DLL так и DL_, EXE и EX_, INI и IN_, так что ты смело сможешь дописать расширение для файла, конечно если знаешь... Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 SonOfGod: При этом в расширении файла последний символ заменяется на _, а программа установки одинаково хорошо воспринимает как DLL так и DL_, EXE и EX_, INI и IN_, так что ты смело сможешь дописать расширение для файла, конечно если знаешь... А то что при этом файл сжимается ты знаешь? Nightwalker: Попробуй Total Commander+плагин ExAddon, как раз для распаковки подобных файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А то что при этом файл сжимается ты знаешь? Не-а, я этого и не подозревал, так как сталкивался с подобным всего один раз. я без сомнений и угрызений совести дописал расширение (уж не помню какое - года 3 назад было) и всё поперло. Огромное спасибо за инфу - буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти