revizor666 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Помогите пожалуйста найти драйвера на модем Huawei SmartAX MT810, везде, как мне кажется облазил, а найти не смог =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Раз, два, три, четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Если будешь настраивать роутером или без использования USB, то драйвера не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revizor666 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Раз, два, три, четыре Че то, от меня требуют регистрацию... А без всяких таких заморочек сайта не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Добрый Вечер! Я нашел тебе дрова, они весят 4,55 метров. ссылку не дам, потому что качал из осла... Я могу тебе его разбить на пять частей и по одному прикреплять в Аттачи, или тебе на мыло залить, а там максимальный размер сам укажешь. А в нете я сколько не искал, без реги нифига не нашел... А может прсто искал плохо. Короче пиши, как те будет лучше. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 SonOfGod: Как вариант могу предложить залить на файлообменник, например: http://ifolder.ru/ http://www.sendspace.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 revizor666: Че то, от меня требуют регистрацию...Не требуют они там регистрацию... После выбора файла они предлагают четыре варианта скачивания. Последний - "Download this file by viewing a series of ads", скачивание за соглашение посмотреть рекламу, но и без этого можно обойтись - в следующем окне будет предложено выбрать рекламу для просмотра, но там можно выбрать "No thanks continue", после чего скачать драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти