President Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Народ нужна такая прога что бы можно было использовать имеющуюся флешку как ключ к некоторым папкам на компе. Помогите отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 President: Поинтересуйся здесь. Коннкретного ничего сказать не могу, т.к. мне подобная защита не нужна. Просто попалось случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Есть такая прога которая используется как ключ для входа в компьютер, может она подойдет: Rohos Logon Key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
President Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Есть такая прога которая используется как ключ для входа в компьютер, может она подойдет: Rohos Logon Key Нее эту я знаю мне нужно именно для папок. Причем в Rohos нельзя отключить вход по паролю и спрашивается нафиг она тогда нужна?? только лишний понт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 President: Как вариант существует TrueCrypt, которая создает виртуальные зашифрованные диски... Также позволяет организовать доступ и по файлам-ключам, вместо пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
President Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 President: Как вариант существует TrueCrypt, которая создает виртуальные зашифрованные диски... Также позволяет организовать доступ и по файлам-ключам, вместо пароля. Ну что то уже ближе к истене но не то. Мне в принцепе шифрование не нужно просто вот допустим папка мои документы что бы открыть ее можно было только с помощью флешки и чтобы без всяких там логических дисков и прочей шифровальной деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти