Hlad Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Как мне соединить ФМкарту со звучкой? Проблема в том, что я могу слушать радио только вставив колонки во вход радио карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 (изменено) Hlad Вставь кабель с выхода тюнера на вход звуковой. Маленький такой кабель, черненький :( Он в комплекте с тюнером идет Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Hlad Проблема в том, что я могу слушать радио только вставив колонки во вход радио карты. Наверное, этой фразой Вы пытались сказать, что подключаете штеккер входного кабеля колонок к линейному выходу FM-карты? Всё очень просто. Два варианта. 1. Берёте кабель, оканчивающийся такими же стандартными разъёмами на ОБОИХ концах и подключаете к ВЫХОДУ FM-карты и ВХОДУ звуковой. (если нет кабеля - изготавливается за 5 минут из куска любого экранированного (например от старого магнитофона) напайкой штеккеров (продаются, у нас, например 5руб за 1шт. :( ) 2. Ввиду того, что современные звуковые карты, в том числе интегрированные в "мать", могут использовать разъёмы линейного входа и микрофона в качестве выходных для подключения дополнительных акустических систем, то лучше сделать кабель из аудио, ненужно болтающегося от CD к звуковой карте (надеюсь, музыку с CD Вы слушаете по цифровому каналу!?). Для этого Вы отрезаете один из разъёмов, идущих к CD, и напаиваете на его место стандартный штеккер. Другой же его конец оставляете в CD, либо подключаете к AUX - входу. Наслаждаетесь результатом творения рук своих. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Спасибо Сегодня-завтра попробую второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Hlad, забыл упомянуть, желательно все подключения к плате производить при отключенном питании (вообще отсоединить комп от сети - так проще) ввиду наличия напряжения на плате даже выключенного стандартными методами компьютера. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Подключил карточку - всё работает. Всем спасибо Через пару недель куплю специально для ФМ пару 10иваток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения