ak-47 Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 как установить и настроить модем Genius GM56 pci-l в Linux? если можно, то процесс поподробней - Linux поставил совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 как установить и настроить модем Genius GM56 pci-l в Linux?если можно, то процесс поподробней - Linux поставил совсем недавно У друг мой, эта проблема почти нерешаема ... Вин-модем это клиника! http://www.linmodems.org/ - однако вряд ли поможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 а Creative Modem Blaster DI5655 PCI 56K тоже тойже серии Win-Modem'ов или нет? Мне тут один знакомый сказал что в linux лучше внешние модемы работают. Это вообще так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 а Creative Modem Blaster DI5655 PCI 56K тоже тойже серии Win-Modem'ов или нет?Мне тут один знакомый сказал что в linux лучше внешние модемы работают. Это вообще так? Он на 99% прав! ... Я долго мучался со своей Мотороллой (в целом, отличный модем) ... но дело было в том, что дрова для него были только под старое ядро ... так вот и мучился ... несколько раз пересобрал ядро ... и только с 8-го раза получилось ... и то он нестабильно работал А купил себе недавно внешний ICD (79$) ... так теперь просто сказка ... мало того, что Линукс без проблем его определяет, так для него дрова есть не только под Линукс, но и под *BSD :D ... Внешние модемы - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 уточнение: Creative Modem Blaster DI5655 PCI 56K внутренний модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 уточнение:Creative Modem Blaster DI5655 PCI 56K внутренний модем Я понял ... я и говорю, что внешний лучше купить! Зухели с последними прошивками неплохо пашут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 может кто нибудь сказать где лежат драйвера для Creative Modem Blaster DI5655 PCI 56K под Linux и под Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 может кто нибудь сказать где лежат драйвера для Creative Modem Blaster DI5655 PCI 56K под Linux и под Windows? Ребята ... Ну надо самим это делать ... Вот яркий пример ... что хотел, то нашел ... и как раз про вин-модемы ... Просто и ясно. И не забывай про "Гугль" - главный автомат линуксоида! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти