Pem Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 NOD не удаляет,как избавиться вот от этого,помогите: 1.C:\Documents and Settings\Алена\Мои документы\Программы\SDFix.exe »RAR »SDFix\apps\Process.exe - Win32/PrcView приложение 2.C:\SDFix\backups\backups.zip »ZIP »backups/helpsys.exe - Win32/TrojanProxy.Slaper.C троян 3.C:\SDFix\backups\backups.zip »ZIP »backups/mdmd.exe - Win32/IRCBot.XN троян 4.C:\SDFix\backups\backups.zip »ZIP »backups/svchosts.exe - Win32/Adware.Toolbar.888Bar приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) C:\SDFix папка Backup. Удалите ее вручную. Там вирусы сложены, которые SDFix лечил. Опасности они сейчас не представляют, если их не запустить. А под №1 вообще не вредоносная программа. Изменено 5 июля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Найди и удали этот архив - C:\SDFix\backups\backups.zip И заодно C:\Documents and Settings\Алена\Мои документы\Программы\SDFix.exe - тебе он всё равно теперь уже не нужен, а то Нод покою ведь не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pem Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Найди и удали этот архив - C:\SDFix\backups\backups.zip И заодно C:\Documents and Settings\Алена\Мои документы\Программы\SDFix.exe - тебе он всё равно теперь уже не нужен, а то Нод покою ведь не даст. Спасибо,но где всё это найти?Через поиск-не получается,пишет,что SDFix\backups\backups.zip не является допустимой папкой:( А C:\SDFix папка Backup. - пишет,не найдено:( Зато в Programm files нашла папку Toolbar888-её надо удалять? Спасибо,но где всё это найти?Через поиск-не получается,пишет,что SDFix\backups\backups.zip не является допустимой папкой:( А C:\SDFix папка Backup. - пишет,не найдено:( Зато в Programm files нашла папку Toolbar888-её надо удалять? Да,ещё программа SDFix запакованна в архив и сейчас не инсталлированна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какой еще поиск? :(:( Открой Мой компьютер -- Диск С: и удали всю папку SDFix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pem Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какой еще поиск? :(:(:( Открой Мой компьютер -- Диск С: и удали всю папку SDFix. Уже дошло(ступила вначале)! Спасибо!Сейчас ещё раз прверяться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pem Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Уже дошло(ступила вначале)! Спасибо!Сейчас ещё раз прверяться буду. Спасибо ещё раз за помощь,а как насчёт этого Зато в Programm files нашла папку Toolbar888-её надо удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, если она даст себя удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pem Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да, если она даст себя удалить. Спасибо ещё раз,папка удалилась без вопросов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения