DeLorean Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Помогите пожалуйса, у кого есть это игра. Дело в том, что я случайно, по своей невнимательности, удалил файлик UI.spc, который находится в папке SND. А установочника у меня нет. Скиньте на Trranker@Rambler.ru. Буду очень признателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А ты пробовал его восстановить? Есть проги, если ты не в курсе, которые восстанавливают файлы после их удаления. Посмотри на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLorean Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Да, я знаю о таких прогах. Но дело в том, что они понимают лишь ограниченное количество распространённых расширений. *.spc к ним точно не относится, я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ты наверно одну какую-нить попробовал, и руки сложил... :) Я сколько таких вещей не пробовал, ни в одной не было ограничений по расширению. Помню, что восстанавливал Сэйвы, которые потерял где-то год назад... Почему не стерлись- не знаю. А бывает, что только грохнешь файл, а он уже затерт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти