invisible Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 у меня на работе н большой локалный сеть. Я хочу подключить принтер НР 1020. но не получается.дайте совет пожалюста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Расшарил принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisible Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 нет я поключаю его даю на печать.он печатыет пару листов а потом останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Что-то я такого не встречал. Печатаешь с клиентского компьютера или к которому подключен принтер? Изменено 8 июля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisible Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 и то и другое. например даю на печать 10 ст. он 5 печатыет потом останавливается.беру отключаюу принтер от питание и обратно включаю и наченает пичатит далше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgolf Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У меня примерно такая же проблема только у меня 1022HP, он у нас рабоает только на одном компьютере из 20 компов (больше нинакоком работать не хочет), когда отсылаешь на печать он думает секуд 30-40. Лично я думаю, что это проблема дров или самого принтера (железа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Это проблема с кабелем. Обычный китайский для нормальной работы не подходит. Лучше купить фирменный кабель НР, у нас он примерно стоит 12$. И будет тебе счастье. :) У меня таже история балы, чуть принтер не выкинул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisible Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 a kak nazivaetsya imenno etot kabel?) prosta usb ili kakoyto imya est u nego? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 с дешовыми китайскими, особенно длинными, часто у HP проблеммы бывают.... я обычно к ним подключаю кабели из комплектов сканера или Canona например, а уже туда "китайца"... т.к. нормальный кабель у нас купить проблематично... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 invisible: Кабель так и называется USB2.0 , только производство НР. Найди у себя в городе офф. дилера, или сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Не хотел открывать новую тему.... Вот у меня два компа...один сервак wındows pro (user1) второй XP (user 2) принтре подключен к USER 2 принтре ыфьыгтп 1600 сериес....раньше он печатал теперь нет... 1)я проверил сеть, сеть есть... 2)уставноил еще раз его, расшарил и подключил юсера 1 к нему... все печатаеттеперь после перезагрузки юсер 2 не печатает..дает ошибку что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а что за ошибка и что в это время на "сервере" ? в очередь то хоть ставит ? кстати, это что: " ыфьыгтп 1600 сериес " За что ты так корейца ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти