levis Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 ....И так! Всё очень просто!!!!(для меня) Я не соображаю в компах вообще ничего.И тут решил ускорить связь......Ну, в общем ускорил(по началу) а потом, :( Ну!.... ну в общем как обычный ЛОХ полез в настройки(отказался от автомата) и в результате у меня модем тепря настроен на самую низкую скорость(19, 200) Что тут можно скачать? а прог (естественно) хотелось бы больше.В итоге получаю на мыло фото девицы( блиииииииин) всего то за несколько минут(15-40) А ВАМ слабо????? И вот так теперь мучаюсь.Народ.Если кому не трудно.Просто скажите куда на какую ссылку жмякнуть, что бы мой МОДЕМ стал работать как раньше........???? Ещё раз предупреждаю, что я ЛОХ в компах.В свои 35 я 30 лет за рулём.Но вот с компом я не как не могу совладать.Если уж ВАМ не трудно ответить было, так уж моГет быть разложите по полочкам? СПАСИБО!!! ВСЕМ кто ответит на емейл(panas5@yandex.ru) С УВАЖЕНИЕМ(к продвинутым пользователям) ИГОРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Если я правильно понял, то тебе нужно установить максимально допустимую скорость модема. Пуск>Настройка>Панель управления>модемы. В появившемся окне выбираешь "свойства", и выбираешь наибольшую скорость (у меня она 115200). 2 способ: удаляешь этот модем, вставляешь диск, который тебе дали с ним и следуешь инструкциям. Он тебе переустановит драйвера и поставит значения по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Я тоже не сильный компьютерщик, прошу помочь. У меня ХР, включаю, загрузка идет до картинки рабочего стола и стоп. Решил переустановить ХР поверх, сначала загрузка пошла хорошо, потом сильно замедлилась, появилось окошко It's time, потом Run-time, File not found и загрузка опять пошла очень медленно, часа полтора. Проблема не исчезла, опять картинка рабочего стола. Включил Диспетчер задач и на нем через час появился какой-то файл Rroject1. Я его выделил и снял задачу. Все появилось и работает нормально, до перезагрузки. Не пойму, что это такое? Помогите, кто может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Ну дык, удали этот файл из автозагрузки. А вообще лучше форматни диск, и поставь заново XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Самый правильный путь указал Вам, TIER.Систему переставлять лучше на чистый диск,т.е. на отформатированый.Поверх все останется с прежними ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Боишся потерять данные , тогда скопируй их на CD или если разбит жесткий диск на несколько кидай на любой другой кроме С и врубай Format C: После переустанавливай окно ХР (чистый лучше и надежней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти