Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Немогу разобраться с IPB

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! НИкак не могу разобраться с IPB - если ставлю на группу табличку статуса как сделать чтобы над этой табличкой небыло надписи с этим статусом ?

Вот как тут надпись новичек сверху не нужна.... Хорошо бы её убрать... А если сам себе пишу личное звание чтоб оно отображалось... ну короче надо чтоб было как тут на софтфоруме - личное звание отображается а название группы нет... Версия IPB 2.2.2

123123.jpg

post-40574-1183901783_thumb.jpg

ShproT:

Админка - Внешний вид - IPB Стандартный стиль - Изменить HTML шаблоны - skin_topic - RenderRow. Там ищешь:

{$author['title']}<br />			{$author['member_rank_img']}<br /><br />			{$author['member_group']}<br />			{$author['member_posts']}<br />			{$author['member_joined']}<br />			{$author['member_location']}			{$author['member_number']}<br />

И удаляешь:

{$author['member_group']}<br />

И всё :)

когда удаляю

{$author['member_group']}

Удаляется строка "группа - Новички".

Если удаляю

{$author['title']}

Удаляется то что мне надо, но тогда и невидно личного звания, а это уже не гуд... Ну у меня же над табличкой "завсегдатай" не написанно слово завсегдатай, а если поставить личное звание то оно будет отображаться... А у меня так не получается на моем форуме :)

ShproT:

В админке, в управлении статусами все статусы удали. Оставь только группы пользователей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...