Митрофан Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну вот мне надо, допустим, сделать скрин, что у меня есть исошник на 4 гига. Какая прога может это сделать!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Прям непосильный вопрос я задал? А вроде ж винхекс может чего-то подобное!? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Митрофан: непосильный вопрос я задал?Ты прав. Что такое "фикция файла", никто не смог понять. Если тебе нужно просто файл в 4 Гигабайта с таким названием, он создается в шестнадцатеричном редакторе, например, WinHex, там сразу при создании нового файла спрашивается его размер. Запомнить файл можно под любым именем, при желании можно потом и переименовать. А скриншот экрана, на котором будет в окне или всплывающей подсказкой показан размер файла, берется в карман кнопкой Print Screen и затем обрабатывается и запоминается в любом графическом редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Митрофан: Может ты имеешь в виду md5-хэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Митрофан: Может ты имеешь в виду md5-хэш? А что енто такое? Щас винхексом попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здорова Митрофан: сделать скрин, что у меня есть исошник на 4 гига. Действительно вопрос запутаный! Вообщем если нада просто снять картинку экрана - то принт скрин или HyperSnap-DX Pro 5.61.00HyperSnap-DX Pro 5.61.00Обновилась программа, предназначенная для профессионального снятия скриншотов. HyperSnap-DX может снимать изображения как целых окон операционной системы Windows, так и отдельных элементов окна (меню, кнопки, панели и т.д.), захватывает изображения из игр, работающих по технологии DirectX, Direct3D и 3Dfx. Кроме снятия скриншотов можно получать изображения со сканеров, ScreenShoter v2.1Бесплатная Описание: Программа для снятия скриншотов. Не смотря на свой небольшой размер умеет снимать скриншоты по "горячей клавише", вести автоматическую съемку (число кадров за секунду настраивается). Снимать можно скриншоты активного в данный момент окна, области экрана или вообще всего экрана. Сохраняет результат в файлы jpg (качество сжатия также настраивается) или bmp-формата. а вообще то если ПОИСК заюзать - то все найти можно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти