bmmshayan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Привет всем! Купил я пару месяцев назад хостинг у одной хостинг-компании, и решил сейчас сделать из папки public-html сделать копию себе на диск, но сперва сжать её в один файл для лёгкого переноса, но к сожалению на хостинге нету ни SSH и даже не работает команда exec() хоть стоит этот хостинг и дорого (80 у.е. / мес.). Я уже даже, было, попробовал использовать библиотеку pclzip.lib.php для сжатия этой папки но она сжимая, далеко не все файлы помещает в папку. Из панелей управления у меня только CPanel в которой тоже нету ничего для этой цели. Знающие люди - помогите в решении данной задачи... Изменено 8 июля, 2007 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здорова bmmshayan: а почему бы не обратиться к тех поддержке ?! Они же там рулят :) Мы тут гадать будем а они там все это позаблокировали! Нада у них интересоваться ! ИМХО однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти