Post Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вот стоит у меня измененый интерфейс прогой brico-pack-vista-inspirat, что ещё можно устоновить какие навороты чтобы было так же стильно всё и гладко как допустим в iMac или в Vista... Можно что нибудь сделать чтоб в коне мой комьютер под дисками были индкатары свободного и занятого места как в Vista :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Post: Наворотов много разных есть, вот только на вкус и на цвет товарища нет. чтоб в коне мой комьютер под дисками были индкатары свободного и занятого места как в Vista Vista Drive Icon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот стоит у меня измененый интерфейс прогой brico-pack-vista-inspirat, что ещё можно устоновить какие навороты чтобы было так же стильно всё и гладко как допустим в iMac или в Vista... Можно что нибудь сделать чтоб в коне мой комьютер под дисками были индкатары свободного и занятого места как в Vista Млин у каждого свои проблемы..... ну залезай в KDE и ковыряй ее пока не выйдет то что нужно........... готовые темы уже на ее сайте лежат и наборы всего......... впрочем про систему не спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 . Можно что нибудь сделать чтоб в коне мой комьютер под дисками были индкатары свободного и занятого места как в Vista Поставь программу HDDLifePro. Кроме идикаторов на значках еще и прямая польза будет) температура хардов ,состояние их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Тролль: спасибо, это именно то что я искал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти