Andy_ca Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Привет всем кто находится на этом форуме! У меня возникла большая проблема. Решил я форматнуть (вернее разделить на 2 логических диска – потому что мой лэптоп не мог записать все 500 гиг- наверное не поддерживает материнка на ноутбуке) внешний нард (Сигейт 500 гиг SATA подключен через USB к лэптопу) всё было путём пока, в процессе форматирования в системы случился сбой (экран сделался чёрным и система зависла и не отвечала ни не какие действия). После перезагрузки лэптопа этого харда совсем не видно. Форматировал я программой Paragon Partition Manager 8.5 Pro. Перед этим я его форматнул в NTFS систему(он был в FAT 32) У меня стоит Windows XP Media Center Edition Version 2002 SP2 Проц. AMD Turion 64 Mobile Technology ML-37 1,99 GHz RAM – 1 Gb ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Что мне сейчас делать. Как восстановить хард? И как правильно отформатировать мой хард (в какую систему, короче - все настройки) что-бы всё было путём? СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_ca Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Неясно, какой хард пропал. Внешний или на лэптопе? Если внешний, то проверь сначала, USB работает? Привет всем кто находится на этом форуме! У меня возникла большая проблема. Решил я форматнуть (вернее разделить на 2 логических диска – потому что мой лэптоп не мог записать все 500 гиг- наверное не поддерживает материнка на ноутбуке) внешний нард (Сигейт 500 гиг SATA подключен через USB к лэптопу) всё было путём пока, в процессе форматирования в системы случился сбой (экран сделался чёрным и система зависла и не отвечала ни не какие действия). После перезагрузки лэптопа этого харда совсем не видно. Форматировал я программой Paragon Partition Manager 8.5 Pro. Перед этим я его форматнул в NTFS систему(он был в FAT 32) У меня стоит Windows XP Media Center Edition Version 2002 SP2 Проц. AMD Turion 64 Mobile Technology ML-37 1,99 GHz RAM – 1 Gb ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Что мне сейчас делать. Как восстановить хард? И как правильно отформатировать мой хард (в какую систему, короче - все настройки) что-бы всё было путём? СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я писал тебе в каком-то другом разделе: Для начала зайди в тот же Paragon Partition Manager 8.5 Pro, там должен быть виден твой хард, а раздел на нем будет битым. Удали раздел (надеюсь сам сможешь нажать куды надо?), а затем заново лепи из винта че хочешь... Систему выбирай сам, тут тебе видней. Я уже забыл про ФАТ32, гоняю НТФС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения