Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Пропал хард

Andy_ca

Рекомендуемые сообщения

Привет всем кто находится на этом форуме! У меня возникла большая проблема. Решил я форматнуть (вернее разделить на 2 логических диска – потому что мой лэптоп не мог записать все 500 гиг- наверное не поддерживает материнка на ноутбуке) внешний нард (Seagate SATA 500 Gb Baracuda 7200.10 Part # 9BJ146-308 Model # ST3500630AC который подключен через USB порт к лэптопу) всё было путём пока, в процессе форматирования в системы случился сбой (экран сделался чёрным и система зависла и не отвечала ни не какие действия). После перезагрузки лэптопа этого харда совсем не видно. Форматировал я программой Paragon Partition Manager 8.5 Pro. Перед этим я его форматнул в NTFS систему(он был в FAT 32) У меня стоит Windows XP Media Center Edition Version 2002 SP2 Проц. AMD Turion 64 Mobile Technology ML-37 1,99 GHz RAM – 1 Gb

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Что мне сейчас делать. Как восстановить хард?

И как правильно отформатировать мой хард (в какую систему, короче - все настройки) что-бы всё было путём?

СПАСИБО!!!

Для начала зайди в тот же Paragon Partition Manager 8.5 Pro, там должен быть виден твой хард, а раздел на нем будет битым. Удали раздел (надеюсь сам сможешь нажать куды надо?), а затем заново лепи из винта че хочешь... Систему выбирай сам, тут тебе видней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...