FREEMAN20!!! Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Всем привет!! У меня в "Моем компьютере" исчезли папки "Мои документы" и "Общие документы" , т. е. отображаются локальные диски, диск 3,5 А и DVD-RAM. Как их восстановить обратно??? Заранее спасибо P.S. Операционка установлена XP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здорова FREEMAN20!!!: У меня в "Моем компьютере" исчезли папки "Мои документы" и "Общие документы" , т. е. отображаются локальные диски, диск 3,5 А и DVD-RAM. Как их восстановить обратно??? Вспоминай что ставил! Может ТВИКЕР или Lock Folder какие то! Зайди под админом и снеси подозрительный софт а также проверься на вири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здорова FREEMAN20!!!: Вспоминай что ставил! Может ТВИКЕР или Lock Folder какие то! Зайди под админом и снеси подозрительный софт а также проверься на вири! да может он профиль свой потерял просто.... пусть уточнит у админа где они лежали и как доки или вообще профиль воссстановить... самый простой путь.... админ должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN20!!! Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я с админом посрался недавно!!! Он задумал сделать единую сеть на фирме (до этого мы были разделены на рабочие группы) и соответственно копался во всех компах. Так вот после этого папки и исчезли!!! Может можно восстановить их, покопавшись в реестре, или еще каким-нибудь способом, т.е. чтоб не обращаться к админу ?????? И еще такой вопрос : если переделываеешь сеть, то почему нужно менять профиль пользователя, для чего, что от этого зависит?? Неужели нельзя просто в настройках сети покопаться и всё, не затронув профиль пользователя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 FREEMAN20!!!: Админ наверное поднимал домен у вас на сетку, соответственно менял политики юзеров. Что бы с админом еще сильнее не не "посраться" просто расскажи ему о своей проблеме, только без наезда и приказов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я с админом посрался недавно!!! Он задумал сделать единую сеть на фирме (до этого мы были разделены на рабочие группы) и соответственно копался во всех компах. Так вот после этого папки и исчезли!!! Может можно восстановить их, покопавшись в реестре, или еще каким-нибудь способом, т.е. чтоб не обращаться к админу ?????? И еще такой вопрос : если переделываеешь сеть, то почему нужно менять профиль пользователя, для чего, что от этого зависит?? Неужели нельзя просто в настройках сети покопаться и всё, не затронув профиль пользователя????? Дело в профилях. "Сраться" не надо, пусть просто восстановит твой профиль в домене, или хотя бы рабочую область и все что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти