Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Исчезли папки Мои документы и Общие документы!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!! У меня в "Моем компьютере" исчезли папки "Мои документы" и "Общие документы" , т. е. отображаются локальные диски, диск 3,5 А и DVD-RAM. Как их восстановить обратно??? Заранее спасибо

P.S. Операционка установлена XP SP2

Здорова

FREEMAN20!!!:

У меня в "Моем компьютере" исчезли папки "Мои документы" и "Общие документы" , т. е. отображаются локальные диски, диск 3,5 А и DVD-RAM. Как их восстановить обратно???

Вспоминай что ставил!

Может ТВИКЕР или Lock Folder какие то!

Зайди под админом и снеси подозрительный софт а также проверься на вири!

Здорова

FREEMAN20!!!:

Вспоминай что ставил!

Может ТВИКЕР или Lock Folder какие то!

Зайди под админом и снеси подозрительный софт а также проверься на вири!

да может он профиль свой потерял просто.... пусть уточнит у админа где они лежали и как доки или вообще профиль воссстановить... самый простой путь.... админ должен помочь.

Я с админом посрался недавно!!! Он задумал сделать единую сеть на фирме (до этого мы были разделены на рабочие группы) и соответственно копался во всех компах. Так вот после этого папки и исчезли!!! Может можно восстановить их, покопавшись в реестре, или еще каким-нибудь способом, т.е. чтоб не обращаться к админу ?????? И еще такой вопрос : если переделываеешь сеть, то почему нужно менять профиль пользователя, для чего, что от этого зависит?? Неужели нельзя просто в настройках сети покопаться и всё, не затронув профиль пользователя?????

FREEMAN20!!!: Админ наверное поднимал домен у вас на сетку, соответственно менял политики юзеров.

Что бы с админом еще сильнее не не "посраться" просто расскажи ему о своей проблеме, только без наезда и приказов. :)

Я с админом посрался недавно!!! Он задумал сделать единую сеть на фирме (до этого мы были разделены на рабочие группы) и соответственно копался во всех компах. Так вот после этого папки и исчезли!!! Может можно восстановить их, покопавшись в реестре, или еще каким-нибудь способом, т.е. чтоб не обращаться к админу ?????? И еще такой вопрос : если переделываеешь сеть, то почему нужно менять профиль пользователя, для чего, что от этого зависит?? Неужели нельзя просто в настройках сети покопаться и всё, не затронув профиль пользователя?????

Дело в профилях. "Сраться" не надо, пусть просто восстановит твой профиль в домене, или хотя бы рабочую область и все что там было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...