Aliks Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Привет всем! Вот буквально вчера образовался следующий глюк с панелью задач: панель задач(включительно с tray) стала немного больше. Значки в трее выглядят как если бы у них было разрешение 800х600(а на рабочем столе 1024х768). Возможно это из-за того, что почему-то в трей под часами влез день недели(раньше такого не было), соотв. немного увеличил размер панели в целом. В общем незнаю, смотрится очень уродливо.. Не смертельно, но раздражает :D :( Мот у кого-то такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Aliks У меня день недели пишет, если увеличить саму панель, но значки при этом не увеличиваются... (На ХР) А какая у тебя винда? И ещё, ты использовал какие-нибудь часы типа charmeleon clock? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Попробуй следующее: щелкни правой кнопкой мыши на панели, сними глаку "Закрепить панель задач", а потом хватай ее (панель) курсором мыши за верхний край и тяни вниз - панель станет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 2blue_byte: Винда у мя XP, ver. 5.1( сборка 2600.xpclient.010817-1148). Если панель вытащить, то видно и время, и день недели и даже число. Вот по-умолчанию дня недели при минимальном размере панельки быть не должно - а он вылез... ;( И никаких часов я не использовал.... Точно сказать после чего такое началось не могу... 2Ray: у мя минимальный размер панельки сейчас... меньше еще сделать нельзя... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти