Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюк с панелью задач

Aliks

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Вот буквально вчера образовался следующий глюк с панелью задач: панель задач(включительно с tray) стала немного больше. Значки в трее выглядят как если бы у них было разрешение 800х600(а на рабочем столе 1024х768). Возможно это из-за того, что почему-то в трей под часами влез день недели(раньше такого не было), соотв. немного увеличил размер панели в целом. В общем незнаю, смотрится очень уродливо.. Не смертельно, но раздражает :D :(

Мот у кого-то такое было?

Aliks

У меня день недели пишет, если увеличить саму панель, но значки при этом не увеличиваются... (На ХР) А какая у тебя винда? И ещё, ты использовал какие-нибудь часы типа charmeleon clock?

Попробуй следующее: щелкни правой кнопкой мыши на панели, сними глаку "Закрепить панель задач", а потом хватай ее (панель) курсором мыши за верхний край и тяни вниз - панель станет уже.

2blue_byte: Винда у мя XP, ver. 5.1( сборка 2600.xpclient.010817-1148). Если панель вытащить, то видно и время, и день недели и даже число. Вот по-умолчанию дня недели при минимальном размере панельки быть не должно - а он вылез... ;( И никаких часов я не использовал.... Точно сказать после чего такое началось не могу... :blink:

2Ray: у мя минимальный размер панельки сейчас... меньше еще сделать нельзя... ;(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...