Bamboola Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Кто что знает о совместном использовании нескольких программ типа сетевых фильтров, брандмауэров и etc. Мой знакомый на локальной сети поставил WinRoute и ZoneAlarm. Может быть, есть интересные комбинации таких программ? Говорят, можно поставить Kerio Personal Firewall и программу-монитор троянов. Интересно знать мнение. С уважением, Bamboola B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Bamboola У меня стоял McAfee Guardian + Outpost, потом McAfee Guardian + ZoneAlarm! А теперь просто ZoneAlarm... Все выше перечисленные комбинвции мне нравились и являлись вполне работоспособными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboola Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 А что скажет уважаемое общество относительно комбинаций: 1. Firewall + System Safety Monitor (SSM) 2. firewall + System Safety Monitor (SSM) + антивирус ? В принципе, самая работоспособная и устойчивая конфигурация (исходя из минимума перекрестных операций) должна быть типа firewall + antivir либо firewall + SSM. Но каждая из программ сильна в своей области и хотелось бы суммировать их эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 У меня стоит DrWeb+ ZoneAlarm+VisualZone и така комбинация для меня на данный момент самая приемлемая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboola Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 to Delfin: Какие версии посоветуете? Что на что ставить? И есть ли разница? Хочется знать, откуда ставить :о) С уважением, Bamboola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Версии лучша выбирать посвежее, но с условием что есть лекарство. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти