legos Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Это было со мной в понедельник,немного попытался отредактировать в стиле анегдота: Несется водила со скоростью 120,останавливает его гаишник,только что взявший дань с джипа,и спрашивает: НУ ЧТО? У ТЕБЯ ТОЖЕ МЕНЬШЕ СТА ЧИХАЕТ ИЛИ ПЕДАЛЬ НОГОЙ ЗАЖАЛАСЬ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Отличная история! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Хочу добавить свою реальную историю, без редактирования - В г. Мичуринске останавливает меня ГАИшник за не остановку перед пешеходным переходом, а я ему "Начальник ваш выпустил приказ, что студентов и ветеранов войны 812 года штрафовать запрещено", на что он скруглыми от удивления глазами - " а ты че ветеран что ли" :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 " а ты че ветеран что ли" Delfin А он ,наверное так и не вьехал о"812г" :lol: Чем завершилось... Я лично сам полтиник,пол часа совал,а он все оглядывался,да одно и тоже твердил :"где работаеш",я иму "ни где",а он : "яб тоже хотел-бы нигде не работать и Волгу 2003 года иметь." :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 legos , :lol: , ... и, более всего, Господи, убереги нас от пожара в день пожарника, от болезни в день медработника, от нападения супостата в день защитника Отечества, и от гибэдэдэшника - всегда, повсюду и во веки веков! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 и, более всего, Господи, убереги нас от пожара в день пожарника.... Kuzyma Полность поддерживаю. Недавно где-то услышанная фраза:тушат пожар,мужик кричит"да,кто ,так делает,сначала поджигают,а потом пожарных вызывают,надо сначало вызвать ,а потом поджигать ,может быть успеют." :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Такая фотка вот. ГАИ на въезде в наш город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 SIMC Это братья что ли, похожи очень. :) :) :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 djon70 Это братья что ли, похожи очень Ага, по разуму - точно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Гы-гы... Собираюсь эту фотку выложить на один из фото-сайтов... Название компоциции так и напишу - "Братья по разуму"... Kuzyma, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти