SonOfGod Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ничего, подождите! Скоро обширные народные массы забудут про ХР, и будут юзать Висту, года до 2010-го. Я очень четко помню, как люди кричали, что круче 98/2000 ничего нету!!! А на меня, единственного счастливого обладателя Бета-версии ХР, все пальцем показывали... Типа, совсем Димка с ума выжил ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Скоро обширные народные массы забудут про ХР, и будут юзать Висту, года до 2010-го. Я очень четко помню, как люди кричали, что круче 98/2000 ничего нету!!! Ну ведь 98 и 2000 до сих пор используются, а кое-где и 95 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ничего, подождите! Скоро обширные народные массы забудут про ХР, и будут юзать Висту, года до 2010-го. Я очень четко помню, как люди кричали, что круче 98/2000 ничего нету!!! А на меня, единственного счастливого обладателя Бета-версии ХР, все пальцем показывали... Типа, совсем Димка с ума выжил Переход с одной ОСи на другую всегда происходит нелегко, и думаю до конца года многие оценят все прелести Висты. Пожелание тем кто думает сносить ли Висту, пользуйтесь Вистой многие проблемы решены или решаться в ближайшее время ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Darth Emil: Я, насколько помню, сказа "народные массы", т.е. большинство обычных пользователей, а не все поголовно, сюда также не входят организации. Полностью согласен с Шумахером - даже если не хотите пользоаться, все равно не сносите - посмотрите на ВЕСЬ новый софт - если вещь по каким-то причинам не поддерживает Висту, то в 90% случаев рядом лежит софтина исключительно для висты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Глюки твои похожи на неподходящий драйвер на видеокарту и неправильно выставленное разрешение экрана. Поищи драйвер. Лучше ХР еще ничего не было для домашнего пользователя ( если только поклонники *.nix-ов сейчас не будут ругаться). Да, да.. действительно.. Неправильный драйвер видюхи стоял( стандартный Майкрософта) __переустановил, :" все нормально. Darth Emil: Я, насколько помню, сказа "народные массы", т.е. большинство обычных пользователей, а не все поголовно, сюда также не входят организации. Полностью согласен с Шумахером - даже если не хотите пользоаться, все равно не сносите - посмотрите на ВЕСЬ новый софт - если вещь по каким-то причинам не поддерживает Висту, то в 90% случаев рядом лежит софтина исключительно для висты... Полностью согласен с тобой. В Висте много чего хорошего, единственное - это проги, которые с ней не пашут. Но производители софта потом все равно будут подстраивать свой софт под Висту!! А у тебя сейчас Виста стоит**?! Nero пробовал на нее истоллить?? У меня в моей английской (пиратской) , кстати , когда заставку меняешь, комп начинает перезагружаться, (перед этим показывает синий экран с кучей ошибок) и предлогает save mode (безопасный режим) ___ у тебя такого не было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 По поводу НЕРО. Я им вообще не пользуюсь: диски пишу редко, да и неровские навороты мне не нужны. А для самой зыписи использую SmallCDWriter. Он ничего, кроме записи не делает, но записывает диски, которые неро выплевывает. У знакомого стоит неро на висте - работатет. Правда через десяток раз... :) Ну это ведь ничего? :) 2. Ты имеешь в виду ScreenSaver? если да, то я их менял - никаких глюков... Сборка у меня Еще 11 ноября 2006-го Ultimat Ru. Good Luck! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 По поводу НЕРО. Я им вообще не пользуюсь: диски пишу редко, да и неровские навороты мне не нужны. А для самой зыписи использую SmallCDWriter. Он ничего, кроме записи не делает, но записывает диски, которые неро выплевывает. У знакомого стоит неро на висте - работатет. Правда через десяток раз... :) Ну это ведь ничего? :) 2. Ты имеешь в виду ScreenSaver? если да, то я их менял - никаких глюков... Сборка у меня Еще 11 ноября 2006-го Ultimat Ru. Good Luck! При установке Неро прога установки выдавала несколько ошибок ( не регистрировала некоторые файлы..).. запустил в совместимости с XP/. Все работает . Да и сервис инстоллера запустился!! ..... VISTA- величайшее изобретение (детище) microsoft и всего человечества!!!!!!!!!!!!!!Respect!!!!Rulezz!!!! ..................Да, да...... жаль мне вас ,,, пользователей XP!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра пойду лицензию брать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 VISTA- величайшее изобретение (детище) microsoft и всего человечества!!!!!!!!!!!!!!Respect!!!!Rulezz!!!! ..................Да, да...... жаль мне вас ,,, пользователей XP!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра пойду лицензию брать!!!!! Ну это же отлично, что тебе людей жаль, а денег на ПО не жаль. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А у тебя сейчас Виста стоит**?! Nero пробовал на нее истоллить?? У меня в моей английской (пиратской) , кстати , когда заставку меняешь, комп начинает перезагружаться, (перед этим показывает синий экран с кучей ошибок) и предлогает save mode (безопасный режим) ___ у тебя такого не было?? Месяца три назад пробовал ставить Nero 7(Платинум), тоже были ошибки и прога просто не работала(ну думаю подожду), с месяц назад нашел эту прогу Nero 7.10.1.0 работает без проблем, так что пришлось после триального периода купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Официально Nero 7 работает с Vista, если я правильно помню, с версии 7.5.7, хотя там еще были глюки, лучше брать поновее, не меньше 7.7.5. В более старых подверсиях его удавалось вроде бы ставить в режиме совместимости с XP, как это сделал Dima0892, хотя, если что-то не получится, одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Глюки твои похожи на неподходящий драйвер на видеокарту и неправильно выставленное разрешение экрана. Поищи драйвер. Лучше ХР еще ничего не было для домашнего пользователя ( если только поклонники *.nix-ов сейчас не будут ругаться). А что это вообще за такая операционка linux?? Ее еще выпускают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Тут неподалеку есть подфорум, который называется "Альтернативные ОС" . В нем ты можешь найти всю инфу, ну или спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А что это вообще за такая операционка linux?? Ее еще выпускают?? http://www.linux.org.ru/about.jsp А еще есть Mac OS X: В рамках конференции WWDC 2007 компания Apple представила предварительную версию Mac OS X Leopard — шестой релиз самой прогрессивной операционной системы в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 http://www.linux.org.ru/about.jsp А еще есть Mac OS X: В рамках конференции WWDC 2007 компания Apple представила предварительную версию Mac OS X Leopard — шестой релиз самой прогрессивной операционной системы в мире. Все- таки у Windowsa больше полбзователей. Наверное он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А чем 32- битная OS отличается от 64- битной?! И дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать NET.framework V2 или выше./ ошен нада , а то многие проги его требуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Dima0892: Мало верится, что тебе помогут. В мелкософте озабочены лишь поборами. Поскольку у самого лицензии на винды 98 и хр, и офис, я не раз связывался с ними, и кроме мычаний и обещаний связаться с америкосами, ни чего ни разу не получил. Не думаю, что в Москве лучше, чем в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну это же отлично, что тебе людей жаль, а денег на ПО не жаль. Дерзай! Все блин!! Купил лицензию! Но все- же , глюки с заставками остались!// Когда меняю заставку, появляется синий экран , внизу которого какие- то проценты подсчитываются.. Что- то типа аварийной перезагрузки..//// p.s. : но все- таки мне жаль пользователей XP и ниже.. Виста на много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 но все- таки мне жаль пользователей XP и ниже.. Виста на много лучше. Чем же она лучше? :D Сам же говоришь: Но все- же , глюки с заставками остались!// Когда меняю заставку, появляется синий экран , внизу которого какие- то проценты подсчитываются.. Что- то типа аварийной перезагрузки.. :) Как твою логику понять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Darth Emil: Я помню, сколько глюков было в ХР... Виста на данный момент ведет себя гораздо лучше. До выхода СП1 для ХРюши, в нем тоже много багов было. Даже Миллениум подчас лучше был. Сам подумай: Вдоль и поперек исправленная ХП, по идее должна быть НАМНОГО лучше незашитой Висты... Но, увы превосходство мизерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 SonOfGod: Интересно :D Уже почти год стоит XP Pro SP2 без переустановки и не глючит и не тормозит :) А как ты обьяснишь то что на большинстве форумов сейчас куча тем в стиле "как снести висту?", "помогите виста глючит!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Чем же она лучше? :D Сам же говоришь: :) Как твою логику понять? :) ' Но это же единственный глюк!! Я думаю, вызван неправильным драйвером видюхи. Мне нужен последний (самый новый) ATI драйвер. Для Висты./// Dima0892: Мало верится, что тебе помогут. В мелкософте озабочены лишь поборами. Поскольку у самого лицензии на винды 98 и хр, и офис, я не раз связывался с ними, и кроме мычаний и обещаний связаться с америкосами, ни чего ни разу не получил. Не думаю, что в Москве лучше, чем в Киеве. А центр информационной поддержки?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Darth Emil: А как ты обьяснишь то что на большинстве форумов сейчас куча тем в стиле "как снести висту?", "помогите виста глючит!"? Все винды в первый год глючные. Тот же ХР, вспомни сколько доводили. Просто народ водится на рекламу и все сразу хочет перепробывать, вот и нарываются на глючность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хм, мне и ХР и Виста нормальные попались... Виста 6000 РТМ от 11 ноября, свежачок . Дрова для видеокарты вот были от ATI в то время корявые, пришлось подождать немного. Все остальное, повозившись, сумел подцепить. Я, кстати, зимой здесь об этом писал, помнится, еще интересная дискуссия была с тов. Indomito... А виста... Тут и подбор железа влияет и наличие/отсутствие драйверов, и степень кривизны рук, и уровень знаний, и желание разбираться в необходимых вещах до упора... Может, мне повезло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Слишком уж виста тяжелая. В плане 500 мб в памяти под эскплорер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Brox: Так и главная цель в обеспечании сбыта нового железа. Не удивлюсь, если микрософт получает от интела процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти