Serega_ Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Пацаны,тут у нас возникли проблемы с видюхой GF4-440MMX. Прикол вот в чем,на англискую версию Виндов ставится без проблем,на русскую чертас два,вырубает комп полностью. Какая Винда установлена не знаю,ко мне обратились по мылу, не указав версию. Ребята,может ли быть глюк из-за версии Винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Читал о подобном глюке из-за... PC-Speaker Его надо отключить и снова попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Попробуй установить в русской системе язык по умолчанию Английский. Одному челу это помогло, у него после установки дров, слетала Винда, поставил язык - все нормально. Вот только я, к сожалению, не помню, какая это была Винда и какая карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Мужики,проблемы не у меня а у родственника, он далеко, за рубежом живет,так-что сразу получить результат нет возможности.Мне просто хочется выяснить, почему на англиской версии идет,на русской нет? Ведь в русской версии все системные файлы по прежнему англиские.Мне кажется дело в дровах или кривая версия Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Попробуй скачать новые дрова.Или может несовместимость устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Здорово так всегда ж было для английской версии ---- английские дрова для русской -- руские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 veiK Ну не скажи, я вот поставил себе на русскую WinXP английские Detonator у живу припеваючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти