ZooM Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Не могу понять, куда делись 6 Гб места на жёстком :) Помню раньше у меня где то лежала прога, которая визуально в графике показывала сколько весит каждая папка или файл в корневой директории диска. Можно открыть папку и опять будут видны папки в графике. Только вот у меня сейчас на компе столько софта, что проще скачать в сети, чем найти у меня. Да и название этой проги я уже не помню. Может кто знаком с этой прогой, или подобной, подскажите название. В поиске подобного не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ZooM: Мне из таких программ больше всего нравится TreeSize. TreeSize Professional без регистрации работает три недели. Есть и более простая TreeSize Free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) http://soft.softodrom.ru/ap/p1253.shtml Только не графически показывает, а визуально. Изменено 14 июля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 подобной, подскажите название. на установочном диске Windows есть замечательнейшая папка "WinTools" в которой много полезных утилит. В том числе и SpaceMonger . Можешь её взять здесь (всего лишь 95 kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А для удобного просмотра размеров папок во время работы я использую утилитку View Folder Size. Она позволяет при просмотре содержимого папки в виде таблицы с показом деталей (Details) заменить колонку с размером только файлов на колонку с размером и файлов, и папок. Так что, просматривая так содержимое папок, видно, сколько места на диске занимает каждая из вложенных папок. Интерфейс, правда, только на английском, но практически он не нужен, при установке можно принять все по умолчанию. Затем в табличном виде папки из контекстного меню заголовка любой колонки следует отключить показ колонки Size и включить показ колонок SizeEx и SizeEx % Можно также поставить кнопку ViewFolderSize Bar в панель инструментов папки для более точной настройки, что и как показывать в этих колонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Тролль: Спасибо большое за ссылки на проги! Хорошо помогла прога TreeSize Professional, это вобщем то, что я искал. Нашёл я куда делиось 6 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 в коллекцию - SequoiaView , графическая и free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти