Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запуск EXE файлов

Vlad_R

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня WinXP SP2. После вирусной атаки перестали штатно запускаться EXE файлы. Программы я не могу запустить напрямую, после нажатия на EXE файл выскакивает окно "Запуск с помощью...", затем через обзор я нахожу нужный мне EXE файл, прописываю его в окне "Запуск с помощью...", после этого программа запускается. Что делать???

С уважением Влад_Р.

Vlad_R: Самым оптимальным и самым быстрым избавлением от данных проблемм (После вирусной атаки перестали штатно запускаться EXE файлы. ) будет переустановка системы. Хоть это и банально, но этот вариант будет самым успешным. Я сам не сторонник переустановки системы как только так и сразу, но очень рекомендую прислушаться к моему мнению.

Второй вариант: попытаться восстановирть систему с инсталляшки виндов (CD-диск должен быть) при запуске диска выбираем обновление системы, а не установка заново. Винда перезапишет все файлы необходимые для работы и есть 50% на 50%, что после этого она будет работать еще очень долго. Но не уверен.

Третий вариант: восстановить данные с образа (если конечно ты его делал) до того момента как была проведена вирусная атака. Или же действовать как я уже описывал в других темах: Восстановление системы, точки восстановления.

Четвертый вариант: ковыряться вручную с реестром. А вот как я даже и не могу сказать ибо надо видеть все своими глазами. И это процесс длительный и не уверен, что будет успешным.

Изменено пользователем matva

[скачать AVZ: http://z-oleg.com/avz4.zip

Распаковываем, запускаем, после чего нажимаем в верхнем меню программы:

Файл > Восстановление системы > п 1 Восстановление параметров запуска exe > Выполнить отмеченные операции

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! У меня WinXP SP2. После вирусной атаки перестали штатно запускаться EXE файлы. Программы я не могу запустить напрямую, после нажатия на EXE файл выскакивает окно "Запуск с помощью...", затем через обзор я нахожу нужный мне EXE файл, прописываю его в окне "Запуск с помощью...", после этого программа запускается. Что делать???

С уважением Влад_Р.

Дайте знать как вы решили эту проблему, просто сносом системы или как-то вылечили его, у меня сейчас та же самая проблема.

Антивир стоит Symantec AntiVirus CorporateEdition(обновлялось). Просканировал систему антивирем, он нашел два файла заряженные вирусом(soundmix.exe, ziperx.dll), антивир который определил как Троянский конь, и взял его под карантин. После этого и пошла проблема описанная тобой.

Дайте знать как вы решили эту проблему, просто сносом системы или как-то вылечили его, у меня сейчас та же самая проблема.

Антивир стоит Symantec AntiVirus CorporateEdition(обновлялось). Просканировал систему антивирем, он нашел два файла заряженные вирусом(soundmix.exe, ziperx.dll), антивир который определил как Троянский конь, и взял его под карантин. После этого и пошла проблема описанная тобой.

Делай, как написал PhantasM.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...