snejinka Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Всем добрый вечер! Люди подскажите можно ли как -то снять ограничение с компьютерного привода читать только определенный регион и сделать стандарт ALL, ну или хотя бы менять регион неограниченное количество раз? Есть какая-то утилита для этого? И еще является ли это достаточной причиной для возврата компьютера( только что купленного) в магазин? Смысл в том, что валялись у меня диски, купленные в штатах ( регион 1 ) я решила подтянуть знание языков и смотреть на разных с субтитрами. Привод в компьютере диски не читает и предлагает сменить регион,( самое интересное , что стоял в нем регион 2, хотя куплен в Москве - регион 5) предупреждая, что это удовольствие всего на четыре раза и потом ничего не поможет, Я решила схитрить: сменила регион, диск заиграл, хотя вылезло странное меню, где говорилось о том, какой выбрать формат экрана, но не предлагалась языковая настройка. Тем не менее я сжала диск программой DVD SHRINK без проблем, убрав регион, чтобы хотя бы просматривать на домашнем плеере (BBK, который, кстати их тоже отказался читать) диск у меня записался так, что больше не читается ни компьютером ни плеером: он загружается и появляется картинка со львом MGM и надпись This disc is not formatted to play on this machine Кто еще чего посоветует? Вот вроде ерунда, а вот пока не получится не успокоюсь. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 http://soft.softodrom.ru/ap/p1663.shtml http://soft.softodrom.ru/ap/p414.shtml http://soft.softodrom.ru/ap/p2746.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 snejinka: Защиту по региону придумали с той целью, что в разных странах один и тотже диск продают по разной цене. Вот чтобы банально не спекулировали на перепродаже их и защитили. Да и печатают диски в разное время. Ну пираты-то всё равно находят способ обойти всё. :D И еще является ли это достаточной причиной для возврата компьютера( только что купленного) в магазин? Конечно не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Darth Emil, KANT спасибо за помощь. Вроде первая програмка ( первый линк) триальная работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 snejinka Просто для дополнения... у меня российский лицензионный ДВД не хотел показывать в английской винде, или плеер так считал.... не суть.... решилось все просмотром ДВД в Линухе, там по-моему по барабану коды....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Timba: решилось все просмотром ДВД в Линухе, там по-моему по барабану коды......, да.... я вот тоже подумываю, что пока еще не совсем старая стала надо бы заняться освоением такой прекрасной альтернативы винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Timba: да.... я вот тоже подумываю, что пока еще не совсем старая стала надо бы заняться освоением такой прекрасной альтернативы винде Легко!!!! Осваивай! Не будешь зависеть от кодов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minkus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Легко!!!! Осваивай! Не будешь зависеть от кодов! :) Да при чем тут Линух. Есть замечательная прога :AnyDVD 6.1.0.1 Программа для обхода региональных защит при проигрывании, копировании или конвертирования DVD дисков, работает в фоновом режиме и позволяет обходить такие защиты, как CSS, RPC, Macrovision и других предупреждений о незаконном копировании. Работает с большинством программ (CloneDVD, Pinnacle Instant Copy, InterVideo DVD-Copy и другими), поддержка большинства приводов и DVD дисков, быстрая и устойчивая работа без необходимости установки ASPI драйвера, возможность проигрывать, копировать и граббить защищенные Audio CD, автоматическое распознавание и установка 72 Hz NTSC или 75 Hz PAL модуляции. http://www.sendspace.com/file/caybe0 Патчик прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 minkus Ну чего ты даму не даешь приобщить к Опен Сорс???? Ну поставила бы второй системой.... может понравилось бы? Лицензионная чистота однако...... ;) Может snejinka и не против? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minkus Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 minkus Ну чего ты даму не даешь приобщить к Опен Сорс???? Ну поставила бы второй системой.... может понравилось бы? Лицензионная чистота однако...... ;) Может snejinka и не против? :) а нах из за одной утиллитки даму к Линуху приобщать надо? Пусть сначала в винде разберется. Тем более линуха вобщем то не для всех.Мне например не вкатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения