zed123 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Приветствую. у меня такой вопрос можно ли расчитать нужную мощность блока для конкретного железа? например у меня есть блока питания на 300 ватт а могу я поставить на него это и еще это... как я могу узнать потянет мой блок питания это или нет. ЗЫ. под словом это я понимаю какое либо оборудование... например второй сидюк или кулер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Держи: http://www.overclockers.ru/download?486:psc_2.071.rar Прога не новая, но вполне приличная. Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) zed123: Встречал в сети калькуляторы мощности БП, поищи в я ндексе.... Здесь есть табличка полезная. Но в любом случае, мощность БП лучше выбирать на 25-30% больше расчетной. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Wlad, эта прога постарше моей, оказывается :D Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения