Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не хочет вставать PowerDVD/

Рекомендуемые сообщения

Решил переставить, а он не хочет ставиться.

Пишет: http://tinypic.ru/?do=view&pic=20070716162443_444.jpg

С чего такая оказия?

Митрофан

ну попробуй поставить другую версию

Ну ставлю....

Скрипя сердцем, правда. Не могу пользовать старые версии.

Митрофан:

Я с таким не сталкивался, но сообщение - о том, что ставится патч для переделки старого PowerDVD на более новую версию, а старая версия не найдена или слишком старая для этого патча. То ли ты ставишь? И почему ты не любишь старые версии, если они тебя устраивали? В новых версиях часто к каждой исправленной ошибке добавляют по две новых ошибки. Я уж не говорю о росте требований к памяти и быстродействию компа. Взгляни на Nero или Vista :)

Митрофан:

Я с таким не сталкивался, но сообщение - о том, что ставится патч для переделки старого PowerDVD на более новую версию, а старая версия не найдена или слишком старая для этого патча. То ли ты ставишь? И почему ты не любишь старые версии, если они тебя устраивали? В новых версиях часто к каждой исправленной ошибке добавляют по две новых ошибки. Я уж не говорю о росте требований к памяти и быстродействию компа. Взгляни на Nero или Vista :)

Я поставил обратно старую версию, без режки. Потом давай поверх новую и опять эта мессага!

Как с этим справиться?

На всякий поставил Windvd, но у него нет изображения. Кажется, он заикался об Real player?

C этим как?

честно говоря не сталкивался..... было когда он не захотел показывать российский лиц. двд потому что винда английская была, пришлось в линухе его просмотреть, а других багов не видел.

честно говоря не сталкивался..... было когда он не захотел показывать российский лиц. двд потому что винда английская была, пришлось в линухе его просмотреть, а других багов не видел.

Попробую переставить и заскриню мессаги.

Да, WinDVD требует Realplaer для работы! При установки предлагает его скачать, но не скачивает почему-то.

Где можно скачать Real plaer !?

По поиску на Софтодроме тыща ссылок вылазит....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...