Митрофан Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Решил переставить, а он не хочет ставиться. Пишет: http://tinypic.ru/?do=view&pic=20070716162443_444.jpg С чего такая оказия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Митрофан ну попробуй поставить другую версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Митрофан ну попробуй поставить другую версию Ну ставлю.... Скрипя сердцем, правда. Не могу пользовать старые версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Митрофан: Я с таким не сталкивался, но сообщение - о том, что ставится патч для переделки старого PowerDVD на более новую версию, а старая версия не найдена или слишком старая для этого патча. То ли ты ставишь? И почему ты не любишь старые версии, если они тебя устраивали? В новых версиях часто к каждой исправленной ошибке добавляют по две новых ошибки. Я уж не говорю о росте требований к памяти и быстродействию компа. Взгляни на Nero или Vista :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Митрофан: Я с таким не сталкивался, но сообщение - о том, что ставится патч для переделки старого PowerDVD на более новую версию, а старая версия не найдена или слишком старая для этого патча. То ли ты ставишь? И почему ты не любишь старые версии, если они тебя устраивали? В новых версиях часто к каждой исправленной ошибке добавляют по две новых ошибки. Я уж не говорю о росте требований к памяти и быстродействию компа. Взгляни на Nero или Vista :) Я поставил обратно старую версию, без режки. Потом давай поверх новую и опять эта мессага! Как с этим справиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 На всякий поставил Windvd, но у него нет изображения. Кажется, он заикался об Real player? C этим как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 честно говоря не сталкивался..... было когда он не захотел показывать российский лиц. двд потому что винда английская была, пришлось в линухе его просмотреть, а других багов не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 честно говоря не сталкивался..... было когда он не захотел показывать российский лиц. двд потому что винда английская была, пришлось в линухе его просмотреть, а других багов не видел. Попробую переставить и заскриню мессаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да, WinDVD требует Realplaer для работы! При установки предлагает его скачать, но не скачивает почему-то. Где можно скачать Real plaer !? По поиску на Софтодроме тыща ссылок вылазит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.