kitt3n Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Люди, все таки женщины и комп это иногда страшно(( моя мама тут собралась писать диссертацию и разумеется искала матерьял в сети по теме. при очередном нажатии "Скачать" на каком - то сайте произошло то, от его я до сих пор готова плакать.(то было без меня - что тАм тогда было я не знаю) по началу - а вернее в тот же днь в Интернет Експлорере - проге соявшей по умолчанию браузером - стали выскакивать сайты с разными адресами но примерно одинаковым содержанием иронизируя звучало оно так: ваш комьпьютер безнадежно болен, мы его просканировали, ему осталось 15ть секунд жить. если вы не скачаете программу с нашего сайта он умрет навеки... все - или почти все - разумеется на англиском, но тем не менее перевели. я сначала ведь и правда испугалась - а потом понеяла - гифы это все галимые Долго сканировала все Симантеком - результатов особых не дало Потом знакомый подсказал скачать прогу Ad-Aware SE.... он нашел уйму файлов все почистилось - я вздохнула с облегчением, удалила к чертям все файлы эксплорера, загрузила маме лису и думала все закончилось. но удалилось не все - не открываются тока те сайты(и то спорный момент - пока я набирала сообщение чтото подобное опять лезет) вместо этого теперь выскакивает периодически по середке экранчика картинка сообщающая что у меня комп опять безнадежно умирает... включая Диспетчер задач в запущенных Приложениях появляется windows security alert. если перейти к процессам то он ссылается на csrss.exe но разумеется удалить я его не могу(в пользователях указан Систем) на панели(там где часики) выскочил желтый треуголиник- на сообщении на нем написано: "Ваш компьютер инфекционный, Виндоус нашел спайвеар инфекцию. Кликните здесь чтобы защитить ваш комп от спайварера." не кликю уже просто в страхе от всего происходящего Ах да еще одно - у меня и почему то Сима не обновляется - толи у них сервак в дауне толи это результат жизнедеятельности черт знае чего у меня на компе Господи, ну за что все это... Помогите.. Умираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitt3n Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вот даже спецальна закачала скрины, мало ли поможет делу.. Картинка_1 Картинка_2 Картинка_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) kitt3n: К сожалению вы ошиблись разделом. Ответы на свои вопросы надо искать вот в этом разделе: Сетевая безопасность А также вот в этой теме: Помощь в лечении систем от нечисти, Вопрос-ответ вы можете задать свои вопросы и получить (довольно быстро) ответы на них. P.S. Данная тема закрыта. Изменено 17 июля, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения