Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Люди помогите!

kitt3n

Рекомендуемые сообщения

Люди, все таки женщины и комп это иногда страшно((

моя мама тут собралась писать диссертацию и разумеется искала матерьял в сети по теме.

при очередном нажатии "Скачать" на каком - то сайте произошло то, от его я до сих пор готова плакать.(то было без меня - что тАм тогда было я не знаю)

по началу - а вернее в тот же днь в Интернет Експлорере - проге соявшей по умолчанию браузером - стали выскакивать сайты с разными адресами но примерно одинаковым содержанием

иронизируя звучало оно так: ваш комьпьютер безнадежно болен, мы его просканировали, ему осталось 15ть секунд жить. если вы не скачаете программу с нашего сайта он умрет навеки... все - или почти все - разумеется на англиском, но тем не менее перевели.

я сначала ведь и правда испугалась - а потом понеяла - гифы это все галимые

Долго сканировала все Симантеком - результатов особых не дало

Потом знакомый подсказал скачать прогу Ad-Aware SE.... он нашел уйму файлов все почистилось - я вздохнула с облегчением, удалила к чертям все файлы эксплорера, загрузила маме лису и думала все закончилось.

но удалилось не все - не открываются тока те сайты(и то спорный момент - пока я набирала сообщение чтото подобное опять лезет)

вместо этого теперь

выскакивает периодически по середке экранчика картинка сообщающая что у меня комп опять безнадежно умирает... включая Диспетчер задач в запущенных Приложениях появляется windows security alert. если перейти к процессам то он ссылается на csrss.exe но разумеется удалить я его не могу(в пользователях указан Систем)

на панели(там где часики) выскочил желтый треуголиник- на сообщении на нем написано: "Ваш компьютер инфекционный, Виндоус нашел спайвеар инфекцию. Кликните здесь чтобы защитить ваш комп от спайварера." не кликю уже просто в страхе от всего происходящего

Ах да еще одно - у меня и почему то Сима не обновляется - толи у них сервак в дауне толи это результат жизнедеятельности черт знае чего у меня на компе

Господи, ну за что все это... Помогите.. Умираю...

kitt3n: К сожалению вы ошиблись разделом. Ответы на свои вопросы надо искать вот в этом разделе: Сетевая безопасность

А также вот в этой теме: Помощь в лечении систем от нечисти, Вопрос-ответ вы можете задать свои вопросы и получить (довольно быстро) ответы на них.

P.S. Данная тема закрыта.

Изменено пользователем matva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...